5 2014-05-11

これからの季節の水分補給に
「ポカリスエット」よりも、この「イオンウォーター」のほうがスッキリとして飲みやすいです。
お値段も◎でした。賞味期限も来年なので、安心です。
粗品も嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-05-08

他のスポーツドリンクもおいしいですが、体への浸透力だったら断然ポカリですね!
イオンだからさっぱり飲めますし、お得に買えたし、注文の翌日に発送して頂けたし、とても良いお買いものが出来ました。

5 2014-05-05

ポカリスエットイオンウォーターはポカリスエットと違い、カロリーも少なく、甘さも控えめで、とても飲みやすいです。また、価格も安くお買い得でした。

3 2016-01-04

ウチでは一年を通して飲料水として飲んでいます。でも今回段ボール箱が弱い気がしたので評価を下げました。この辺も大事ですよ。

5 2015-05-06

水以外の水分補給にはかかせません、あっさりしすぎの味にはなれました。

5 2014-04-27

これからの季節には必須!
さっぱりとした飲みごこちは、仕事中の水分補給に最適です!

4 2016-12-29

甘すぎず、美味しく飲めますね。体にも優しく大好きです。

• sada4615さん
  • sada4615さん

5 2014-04-25

やっぱりうまい!
カロリー控えめ、しっかり水分補給、イオンウォーターはこれからに季節の必需品にて、安価で大量購入です!

4 2016-01-04

ウチは年中必要な飲み物なので、味は間違いないです。

5 2018-07-29

甘過ぎず、スッキリしていて飲みやすい。
夏の運動時は必須です。

5 2015-02-08

もう、一年中手放せません。変な癖も無く飲みやすい。

5 2014-05-22

どこよりも安い!
夏場の炎天下で働く父親の為に購入しました。
近場のスーパーの方が安いですが大量に必要で送料も込みだったのでお得かなも思います!!

4 2015-03-29

味は最初物足りなかったけど、慣れました。

5 2014-10-11

身体の事を考えて、一年通して飲み続けています。

4 2015-07-26

我が家には一年中必要不可欠な飲み物です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク