カロリーメイトゼリー 2ケース(48個) ア...(総合食品 くにくに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

美味しいです。
毎日、朝と夜食に飲んでいます。本当に美味しくて全然飽きません。フルーツより栄養もあるし、また無くなる前にリピさせて頂きます。

5 2019-09-27

食の細くなった身内が、こちらなら結構、口にしてくれます。なお、心配していた賞味期限も半年近くありました。ありがとうございます。

• Paul8922さん
  • Paul8922さん

4 2019-06-06

飲む点滴のイメージです。夏は冷やして、薄い
アップル味が、良いです。

5 2019-05-17

この商品はいつもこちらのお店で購入しています。
アップル味はすりおろしたリンゴみたいな味でとても美味しく、高齢で食の細くなった父親の栄養補給に最適です。
またなくなる前にリピート購入させていただきます(*^^*)

5 2019-03-06

親が朝御飯やお昼ご飯の代わりに食べるので、こちらでまとめ買いさせてもらってます。
アップル味が美味しいとお気に入りなので、またなくなる前にリピート購入させていただきます(*^^*)

5 2018-12-25

ウイダーよりも好きです。腹持ちがいい気がしています。

5 2018-12-14

すりおろしりんごみたいな味で大好きです。
元々親が入院中に食べてて退院後にも食べたいと言うので購入しましたが、私まではまり大好きになってしまいました。
すぐになくなるのでまとめ買いです。

5 2018-02-11

おいしい。ウイダーインゼリーよりも腹持ちがよく好きです。

5 2017-05-31

頼まれて購入です。飲みやすいし、缶と違って、蓋ができるので持ち歩くのにもいいそうです。一気に飲むなら缶もありですが、ちょっとづつ飲むぶんにはこちらがいいそうです。

4 2017-11-11

最近、父親があまり食べられなくなったので、カロリー不足を補うためにこちらを食べています。
他のものよりも美味しいらしく、これがいいみたいです。たくさん入って割安で購入できるので、また利用したいと思います。

5 2016-06-01

寝たきりの父の常備食です。栄養はとれているみたいですけど塩分が少し不足しているといわれたから特に夏場は気を付けなければ

5 2015-05-20

栄養補助食品は必要
偏食なので食後のデザート代わりや、朝時間がない時の朝ごはんにとても便利!

5 2014-11-05

ダイエット
手軽に栄養補給が出来て便利です。お安く購入できて満足です。

4 2017-12-31

病気の父が、最近あまり食べられなくなったので、カロリー不足を補うためにこちらを食べています。

5 2017-09-17

味もいいし、まとめ買いはお得でいいですよね。少なくなってきたら、またリピートしたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンク機能性ゼリー