TSUDA COSMETICS スキンバリアクリーム 35g 65g / 保湿クリーム ゆらぎ肌 乾燥 保湿 エイジングケア ベストコスメ 津田コスメ ツダコスメのレビュー・口コミ
~
~
2026/01/23
サイズ:35g
YouTubeで美容家さんがオススメされていたので購入してみました。乾燥のせいでお肌がトラブル続きなので、良い効果があると良いなと思っています。
注文日:2026/01/20
2026/01/29
この度は「TSUDA COSMETICS スキンバリアクリーム」をお選びいただき、誠にありがとうございます。YouTubeでご紹介されたということでご期待いただいたこと、とても嬉しく思います。乾燥によるお肌のトラブルにお悩みとのことですが、このクリームはインナーバリアを整え、保湿力を高めるよう開発されましたので、きっとお力になれるかと思います。 使用感に関しましては、さくらんぼ大1/2個~1個を化粧水や美容液の後に塗布し、必要に応じてスキンバリアバームを重ねることで、より高い保湿効果が期待できます。また、洗顔後にこのクリームだけをたっぷり3日間から1週間ご使用いただく「リセット美容」もおすすめです。 お使いいただく中で、お肌の変化を実感していただけることを願っています。何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
2026/03/18
しぃ坊2371さん
サイズ:35g
すごい!
YouTubeで紹介されて知ったのですが。 私は、春と秋のアレルギー、疲れた時の肌荒れで、ステロイドも効きが悪いのに、これを塗ったら翌朝には赤い湿疹や、炎症がかなり落ち着いてました。びっくりです。
注文日:2026/03/14
2026/03/19
このたびは詳しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。TSUDA COSMETICS スキンバリアクリームが、お肌のトラブル時に役立てたとのこと、大変嬉しく思います。本商品は、肌内部の状態を整え、インナーバリア機能を高めるために開発されており、乾燥や肌のゆらぎが気になる時にも多くの方にご好評いただいております。 季節の変わり目や疲れが出やすい時には、ぜひ継続してお使いいただき、お肌を健やかに保つお手伝いをさせていただければ幸いです。また、使い方としては、化粧水や美容液の後にお使いいただくほか、洗顔後にこのクリームだけをたっぷり使うリセット美容もおすすめです。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026/01/06
サイズ:65g
肌荒れが気になってきたので購入してみました。どのような効果があるのか楽しみです。
注文日:2025/12/25
2026/01/06
この度はご購入いただきありがとうございます。TSUDA COSMETICS スキンバリアクリームは、保湿力に優れ、肌の内部状態を整えることで、肌荒れや敏感肌、お手入れの悩みをサポートします。使い続けることで、ゆらぎにくい健やかなお肌へと導くことが期待できます。使用感や効果について気になる点がございましたら、いつでもお知らせください。ぜひ日々のスキンケアに加えてお試しください
2025/10/23
サイズ:65g
肌の状態を安定させたいので購入してみました! 変化を観察していきたいと思います。
注文日:2025/10/15
2025/10/23
ご購入ありがとうございます。肌の状態を安定させたいとのこと、TSUDA COSMETICS スキンバリアクリームがお役に立てることを願っております。このクリームはインナーバリア機能を高め、ゆらぎにくいお肌へと導くために開発されておりますので、ぜひ続けてご使用ください。特に「リセット美容」として、洗顔後このクリームだけをたっぷり使う方法もおすすめです。変化を観察される中で、何か疑問やご相談があればお気軽にお聞きください
美容・コスメ・香水
スキンケア