APPLE MINT SUGAR PEARL No.11【正規品】アップルミントシュガーパール ナンバー11 ソリッドパフューム 練り香水 モテ 石鹸 シャンプーの香り 強すぎない ほのかに香る レディースのレビュー・口コミ
2025/06/27
アヤママ2369さん
記憶に残るさわやかさ
スッキリとした洗濯後の香りに似ていて、素敵な大人可愛い女性の品のある香りです。肌はもちろん髪につけても動くたびに香って自分がランクアップしたかのような笑、優雅な気分になります。 誰からも嫌がられない記憶に残る香りです。小さく軽いので持ち運びにもいい!
注文日:2025/06/23
2025/07/03
このたびはレビュー投稿いただき感謝申し上げます。洗濯後のスッキリとした香りとのご感想や、「大人可愛い女性の品のある香り」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、髪にもお使いいただき、動くたびに香りが楽しめるとのこと、使っていただけている様子が伝わり嬉しい限りです。 誰からも嫌がられず記憶に残る香りとの評価は、私たちが目指す理想そのものです。さらに、小さく軽い設計は、持ち運びやすさを意識したデザインのため、その点をお気に入りいただき光栄です ご愛用いただきありがとうございます。また何かご感想がありましたら、ぜひお聞かせください
2025/09/11
ふんわりいい香りです。扱いやすく手軽に使えそう。日々の癒しに使って行きたいです。
注文日:2025/09/07
2025/09/30
このたびはレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。「ふんわりいい香り」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。また、扱いやすさや手軽さを感じていただけたことは、本商品の特徴をしっかりご実感いただけたようで何よりです。日々の癒しとしてぜひご活用いただき、心地よい香りをお楽しみくださいませ。今後もご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。
2025/11/20
香りのない練り香水。
全く香りがしません。油のにおいがします。油のにおいしかしません。古い商品でしょうか?これで3600円とは、、、。
注文日:2025/11/18
2025/11/21
いつも楽天COCOMAをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、ご注文いただきました商品においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 差し支えなければ、不具合のあった商品を弊社まで着払いにてお送りいただけましたら不良原因等の確認を致したく存じます。ご検討いただけますと幸いです。 ご不快な思いをおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後、より一層の品質管理と改善に努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
美容・コスメ・香水
香水・フレグランス