【店内2足買うと★送料無料】サイズ豊富22....(頑張る女性のスタイリストZINIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 麗姉0626さん
  • 麗姉0626さん

4 2018-09-28

ホワイトラインのXLを購入しました。しばらく履いてみて軽くて靴ずれしなかったです。安かったしお得でした。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
26センチは大きいかと思いましたが
雨用にしたかったので
厚いソックスが履けるようLLにしました。
が、少し小さかったので薄い靴下で履きます。
ギリ履ける感じで24.5の姉が調度と言ってました。
ホワイト×ネイビーとても可愛かったし
思ったより足が大きくみえないので
もうワンサイズ上があれば
職場用にもう1足欲しいです。
お店の方はとても丁寧で早い対応をして下さいました。
お陰様で、とても満足なお買い物が出来ました。
ただ…なかなかサイズのない私は
大きさに期待しちゃったので、
サイズ追加に期待を込めて-☆にしました(^^;

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用で購入しました。薄手靴下やタイツを履くので少し大きめに感じますが重すぎず履きやすいです。黒か白指定だったので黒があって良かったです。価格も安くてうれしいです。

• su_ikoさん
  • su_ikoさん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シュータンがちょっと痛い
足のサイズは23.5cmだけど、幅広に加え指の関節を痛めているので、普段は24cmもしくはLサイズを購入しています。
紐タイプと悩んだけど真っ黒が恰好良かったので、ベルトタイプのALLBLACK、サイズはLサイズを購入。
靴を通販するのは初めてだったので不安でしたが、サイズは全く問題なし。
指先は少し余るくらいで、幅も歩いても痛みは出ませんでした。
ただシュータンがベルトで固定されるとそこが歩くたびに足の甲に当たって痛くなりました。余裕があるので厚手の靴下をはけば解消する気がします。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽量ローカットスニーカー
子供の学校用で購入。値段が安いので即決!デザインも気に入ったようで、毎日登校で使用していてすぐダメになる靴が安く買えたので助かりました。

4 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24cmのクロコダイルを購入しました。デザインや色は画像通りですが指3本入るくらい余裕がありました。普段23.5cmですが23.0〜23.5cmで小さかったら履けないと思いワンサイズ上を購入しましたが23.0〜23.5cmで良かったような…
中敷きを入れて履こうと思います。

4 2018-05-16

少しだけ小さめ??
履けるのですが、小さめかな?
薄いストッキングや薄い夏用の靴下なら大丈夫です

4 2017-11-22

悪くないです
普段24センチ(ものによって23.5だったり、スニーカーやゴツめのブーツは25)くらいのものをはいてるので、小さいよりは大きめを…と、Lサイズ購入。
スニーカーなので、それほどサイズを気にしないので問題ないです。
仕事の時の通勤用(車通勤)で、汚れてもいいように買いました。
片方のつま先あたりにシワ?みたいなのがあったけど、値段も値段だし許容範囲内です。
あと、靴紐がものすごく安っぽい。
ギュッて締めたら切れるんじゃないのかと、ちょっと不安にもなりました。
とはいえ、値段考えたら…これも許容範囲内。
一緒にハイカットの方を娘に買いましたが、そっちの方が可愛かったかな。

4 2018-09-05

履きやすい
サイズは22.5ですが少し余裕があります。痛みもなく楽なので普段使いに、もう一つ購入したいです。

4 2018-02-10

マラソン用に購入しました。
シンプルで気に入ってます。歩くように購入しました。

4 2018-01-17

お安かったので…
セールの時にお安かったので購入しました。価格の割には良い商品でした。普段履きには丁度良いかなと思います。ショップの心使いを感じました。

• 彩加731さん
  • 彩加731さん

4 2017-12-24

イメージ通り
連絡も迅速で、イメージ通りの商品が届きました。ありがとうございました!当方幅広の普段
は25cmなのでLを選びましたが、良い感じでした。表面もつるんとしているので、仕事の際の汚染も綺麗に拭き取れそうです。手書きのメッセージと、月間のお便り?なかなか気に入りました。ああいう所に少し工夫があるのは嬉しいですね。また機会があれば利用したいです。

• ked4385さん
  • ked4385さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2017-12-08

大きめです。
普段23〜23.5センチの靴を履くのでホワイト×ゴールドのSを注文。
実際履いてみると幅が広い作りなのか、かなりゆったり感じられました。
付属の靴紐は伸縮性があり、ぎゅっと締めても少し緩みます。
購入はワンサイズ下をお勧めします。
今回は立ち仕事用に購入したので、汚れても壊れてもすぐに買い直しが効く値段ということと、サイズも中敷を入れれば走り回っても支障がなくなったので逆に締め付けが無いほうが疲れなくて良い買い物をしたのかなと思っています。
ゴールド部分が高見えします。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

4 2018-08-25

普段24.5〜25センチ。L購入。通勤用に買いました。軽くて脱ぎ履きも楽にできます。

4 2018-07-23

リピート
以前購入して、軽いし履きやすいしで再購入!!
半年履きこなせばお値段以上🎶
次回も購入予定!

関連ジャンル レディース靴スニーカー