【店内2足買うと★送料無料】サイズ豊富22....(頑張る女性のスタイリストZINIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

歩きやすい!
夫とお揃いで購入しました。軽くて長時間歩いても足が痛くならなくていいです。
夫は白を購入し、私も白が欲しかったのですが売れきれだったので黒にしました。どちらもスポーティだけどいろんなコーデに合わせられるので良かったです。むしろ黒で良かったかも。
サイズ感はちょっと大きめの気がします。いつも22.5cmSサイズを購入しますが、記載を見てXSにしましたが、靴下を履いても余裕があります。けど紐靴なのでキツめに締めれば問題ないくらいのゆるさです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用で購入しました。薄手靴下やタイツを履くので少し大きめに感じますが重すぎず履きやすいです。黒か白指定だったので黒があって良かったです。価格も安くてうれしいです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の息子に!
すぐに傷むので、安くて早くて有難いです。もう何度かリピートしてます。

4 2018-02-10

マラソン用に購入しました。
シンプルで気に入ってます。歩くように購入しました。

• ちび菜さん
  • ちび菜さん

5 2018-07-15

仕事用に
立ち仕事用に購入しました。前回、前々回は違うverを購入していたのですが、品切れだったので、こちらを購入しました。ちょっと緩い感じもしますが、靴下でなんとか調整が取れたので満足です!

• SSNNRRさん
  • SSNNRRさん

5 2018-07-05

中学生女子、気に入って履いています。お値段も手ごろ。外の部活には向きません。

5 2018-04-14

履きやすいです。値段も安いので特に文句なしです。

5 2018-03-28

白いスニーカーが、ほしくて買いました。グリーンのアクセントが、いいです。気に入りまさた。出掛けるのが、楽しみです。スタッフさんの手書きのメッセージも、良かったです。また、買いたいです。

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
★少し重い★
…ですが、白スニーカーでマジックテープは助かります。
◆通常22.5センチのやせ形。甲高ではありませんが、爪先が少し余る程度でマジックテープも緩めに止めています。小さめな造りだと思いました。少し重い。しかし概ね満足なです◎
またリピさせて頂きました。お世話になりました★

4 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い割にはいい
やすいのでどうかと思ってましたが、よかったです。
見た目もそんなに安っぽくなかったし、履きご事も悪くなかったです。
お値段のいいものに比べると靴底が薄いように思いましたが、安いのでこんなものだと思います。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イメージ通り♪
値段の安さにつられて買っちゃいましたが、履き心地もいいし、デザインもシンプルでかわいいです。
まだ買ったばかりなので耐久性はわかりませんが、このお値段ならワンシーズンで履きつぶしてもお得な気がします。
いいお買い物でした♪

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3足目
仕事で愛用してます。軽くて履きやすいスニーカーです。今回サイズを間違えてしまいサイズ変更のお願いをしたら直ぐに訂正してくれました。こちらのお店は気分よく買い物ができて大満足です。

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上です!
25センチぐらいで、甲高幅広で、LLにしたら少し大き目
でした。
値段は安いですがそれ以上です!
意外としっかりしてるし見た目が安っぽくないので
とても気に入りました。
黒はかわいいです。

4 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴の買い替え時だったので、安く変えてラッキーでした。
職場の子も偶然同じのを履いていたのですが、ドン・キホーテで3900円で買ったと聞いてお得感が増しちゃいました^^

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
このお値段で凄く良い買い物が出来ました!靴の中も幅広でらくちんです!軽くてとっても良いですよ!

関連ジャンル レディース靴スニーカー