【店内2足買うと★送料無料】サイズ豊富22....(頑張る女性のスタイリストZINIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmですが少し大きかったです。
履き心地は軽く、丸一日履いていても足が痛くなりませんでした。
見た目もシンプルですし、ちゃんとしたスニーカーでした。

• su_ikoさん
  • su_ikoさん

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シュータンがちょっと痛い
足のサイズは23.5cmだけど、幅広に加え指の関節を痛めているので、普段は24cmもしくはLサイズを購入しています。
紐タイプと悩んだけど真っ黒が恰好良かったので、ベルトタイプのALLBLACK、サイズはLサイズを購入。
靴を通販するのは初めてだったので不安でしたが、サイズは全く問題なし。
指先は少し余るくらいで、幅も歩いても痛みは出ませんでした。
ただシュータンがベルトで固定されるとそこが歩くたびに足の甲に当たって痛くなりました。余裕があるので厚手の靴下をはけば解消する気がします。

5 2018-01-19

こちらのスニーカーは3足目か4足目くらいになります!
今回初めてマジックテープにしてみましたが可愛いです♡
XS入荷して嬉しいです!

• 彩加731さん
  • 彩加731さん

4 2017-12-24

イメージ通り
連絡も迅速で、イメージ通りの商品が届きました。ありがとうございました!当方幅広の普段
は25cmなのでLを選びましたが、良い感じでした。表面もつるんとしているので、仕事の際の汚染も綺麗に拭き取れそうです。手書きのメッセージと、月間のお便り?なかなか気に入りました。ああいう所に少し工夫があるのは嬉しいですね。また機会があれば利用したいです。

5 2018-03-09

見た目通りで、23.5ですがエスでちょうどいいと言うか大きかったですが、レビュー出みていたので予想通りでした、値段以上だと思いました

• taaaanshioさん
  • taaaanshioさん

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ALLBLACKのLを購入。
私は足の幅が広く甲が高めで、普段はLや24.5cmを購入しています。
Lで24.5~25.0cmということで大きい方がまだいいかと思い購入しましたが、やはり少し大きかったです。

• おちば3さん
  • おちば3さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカー見つかってよかった^^
Lサイズ(24〜24.5)を購入しました。私は足の長さは24cmなのですが、結構幅があるのでいつも24.5cmを購入します。そのため自分に合う靴が中々見つからず、いつも足が痛くなる靴しか持っていなくて困っていました。こちらの靴が届いてから2日ほど履いていますが、快適です!かかとが浅めで、最初はフィット感が無いように思えましたが履いているうちに靴が柔らかくなり今は大丈夫です。幅も広めなので私には嬉しい作りでした^ ^学校に遅刻しそうになっても猛烈にダッシュできるので間に合います!(笑)

• yよいさん
  • yよいさん

4 2017-08-22

リピ
以前マジックテープのタイプを購入して気に入ったので今回は紐の方でリピート。サイズは特に変わらずですね
どちらも軽いし安いしデザインが素敵。
質感は値段相応ですが、通勤と職場用なので問題ないです。汚れたらまた買います。

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2度目の購入です!
ライムが売り切れてたのでホワイトブラックに。
小さいサイズが出て嬉しいです!

• ( ´∀`)さん
  • ( ´∀`)さん

4 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです!
通勤用に購入しました
履きやすく丁度良い感じです
梱包も丁寧でビックリしたのが納品書がファイルに入れられ同封されていました
また、このお店で買い物したいです!

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ベルクロピンクXS
普段22くらいなので、XSでもやはり大きめでした。
靴の底が重い、というレビューも見かけましたが、わたしが使った感じでは重さは感じませんでした。
履きやすく気に入っています。今のところ壊れる気配はありませんが、履きつぶしたらリピするつもりです!

• chiivooさん
  • chiivooさん

4 2016-12-27

良かったです
履きやすくコーディネートにもバッチリでした

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ストライプを購入しました!
かわいいしちょうどいい!
身長169センチで足が大きく幅もあり、スニーカー選びには苦労していたのですが、今回は買って正解でした!
カラーバリエーションが増えたら色違いで買いたいな~★

5 2016-10-20

ありがとうございました
今届きました!履いてみて、ジャストサイズでした、見た目も大満足です!
ありがとうございましたー!また、機会があれば是非利用させていただきます

5 2016-10-08

可愛い〜♪
普段、24〜24.5を履いてます。
Lサイズのゴールド購入しました!
サイズちょうど良かったです
写真通りとても可愛いです
1990円でこの出来はとても
いい買い物だと思います(*'ω' *)
また機会あれば購入します!

関連ジャンル レディース靴スニーカー