5 2018-11-10

何回目かな?
仕事に使ってます❗もう何足買ったか( *・ω・)ノこの履き心地は大満足です❗

5 2018-11-10

仕事用
以前から仕事で使ってます。軽くて履きやすいので立ち仕事で活躍してます。価格も手頃なので必ずストックで1足置いてます❗

5 2018-11-03

歩きやすい!
夫とお揃いで購入しました。軽くて長時間歩いても足が痛くならなくていいです。
夫は白を購入し、私も白が欲しかったのですが売れきれだったので黒にしました。どちらもスポーティだけどいろんなコーデに合わせられるので良かったです。むしろ黒で良かったかも。
サイズ感はちょっと大きめの気がします。いつも22.5cmSサイズを購入しますが、記載を見てXSにしましたが、靴下を履いても余裕があります。けど紐靴なのでキツめに締めれば問題ないくらいのゆるさです。

3 2018-10-26

安かろう悪かろう
ホワイト×ブラックを購入。普段のスニーカーは24.5(ナイキは25〜を履いてる)ですがLで割りとゆとりあります。立ち仕事で使うので午後に足が浮腫む事を考えてちょうど良いのかもしれないです。値段が値段でしたのであまり期待はしていませんでした。見た目はまぁまぁ(靴裏とつま先にボコボコしていて突起物あり)中は黄色の接着剤がはみ出していてベタベタしてる部分があり、ちょっとがっかりです(*_*)中で見えないし交換している時間がないのでとりあえずそのまま履きますが(;_;)仕事で白い靴を用意するように急遽言われたので急ぎで買いましたが間に合って良かったです。24日午前に注文、25日午後に発送メール、26日午後に受け取りと平日だったのでかなりスムーズな対応でした。注文書も可愛いファイルに入っていました。

• 麗姉0626さん
  • 麗姉0626さん

4 2018-09-28

ホワイトラインのXLを購入しました。しばらく履いてみて軽くて靴ずれしなかったです。安かったしお得でした。

2 2018-09-18

ネットで靴を買うのは難しい
ネットで靴を買う私なのですが、フィットしたことが1度しかありません。
今回もワイドで靴ひもが余ってしまうくらいでした。
ワイドな靴をひもで締めると、前の部分がたてにしわがよります。
すごく不格好になってしまいました。
自己責任ですが。

5 2018-09-09

3足目のリピです~♪
高校生の娘が雨っぽい日の登校用で愛用しています。履きやすくちょっとした雨の日にすごくいいみたい。気に入っているので3足目の購入です。お手紙などをオマケの可愛いクリアファイルに入れてくれて嬉しいです。

4 2018-09-05

履きやすい
サイズは22.5ですが少し余裕があります。痛みもなく楽なので普段使いに、もう一つ購入したいです。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

4 2018-08-25

普段24.5〜25センチ。L購入。通勤用に買いました。軽くて脱ぎ履きも楽にできます。

5 2018-08-22

可愛い!
最初に二足頼んだ物は2つとも不良品でした。問い合わせると、お店の対応も早く、すぐに新しい物を郵送してくれ、とても丁寧で良かったです。靴も可愛いし、安くて歩きやすいから、また機会があれば購入予定です!

5 2018-08-19

普段23.5ですが皆さんのレビューを参考にしてSサイズを購入しました。
甲幅が若干広めなのですがそれでも少し余裕ができる位でした。
ですが靴下や靴ひも次第で問題なく履けるしとても歩きやすいので買って良かったです!

3 2018-08-04

職場で履いている安全靴の代用として白いスニーカーを探していました。爪先部分から水がしみないような作り、幅広なものが希望でした。その点に関しては問題なし。ただ、やはり全体的に大きめだったので、普段23.5を履いている私はSで良かったかも。冬に厚手の靴下を履くなら何とかなりそうです。あとは紐で調節できるかな。ネットで靴を買うのは心配でしたが、サイズさえ間違えなければ、良い買い物だったかな、と思います。

4 2018-07-23

リピート
以前購入して、軽いし履きやすいしで再購入!!
半年履きこなせばお値段以上🎶
次回も購入予定!

5 2018-07-21

L購入。横幅が広くゆったり履けて、すごく楽です。次はM買ってみます。

4 2018-07-19

リピート
2度目の購入です!
仕事中にたくさん歩くので軽い靴を探していました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー