【店内2足買うと★送料無料】サイズ豊富22....(頑張る女性のスタイリストZINIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

3足目のリピです~♪
高校生の娘が雨っぽい日の登校用で愛用しています。履きやすくちょっとした雨の日にすごくいいみたい。気に入っているので3足目の購入です。お手紙などをオマケの可愛いクリアファイルに入れてくれて嬉しいです。

5 2018-11-03

歩きやすい!
夫とお揃いで購入しました。軽くて長時間歩いても足が痛くならなくていいです。
夫は白を購入し、私も白が欲しかったのですが売れきれだったので黒にしました。どちらもスポーティだけどいろんなコーデに合わせられるので良かったです。むしろ黒で良かったかも。
サイズ感はちょっと大きめの気がします。いつも22.5cmSサイズを購入しますが、記載を見てXSにしましたが、靴下を履いても余裕があります。けど紐靴なのでキツめに締めれば問題ないくらいのゆるさです。

4 2018-09-05

履きやすい
サイズは22.5ですが少し余裕があります。痛みもなく楽なので普段使いに、もう一つ購入したいです。

5 2018-11-10

何回目かな?
仕事に使ってます❗もう何足買ったか( *・ω・)ノこの履き心地は大満足です❗

5 2018-11-10

仕事用
以前から仕事で使ってます。軽くて履きやすいので立ち仕事で活躍してます。価格も手頃なので必ずストックで1足置いてます❗

• 麗姉0626さん
  • 麗姉0626さん

4 2018-09-28

ホワイトラインのXLを購入しました。しばらく履いてみて軽くて靴ずれしなかったです。安かったしお得でした。

• ssy4720さん
  • ssy4720さん

4 2018-08-25

普段24.5〜25センチ。L購入。通勤用に買いました。軽くて脱ぎ履きも楽にできます。

5 2017-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こちらの商品とは違うものを以前買いましたが、とても良かったので子供用にこちらも買ってみました。
また購入します。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
26センチは大きいかと思いましたが
雨用にしたかったので
厚いソックスが履けるようLLにしました。
が、少し小さかったので薄い靴下で履きます。
ギリ履ける感じで24.5の姉が調度と言ってました。
ホワイト×ネイビーとても可愛かったし
思ったより足が大きくみえないので
もうワンサイズ上があれば
職場用にもう1足欲しいです。
お店の方はとても丁寧で早い対応をして下さいました。
お陰様で、とても満足なお買い物が出来ました。
ただ…なかなかサイズのない私は
大きさに期待しちゃったので、
サイズ追加に期待を込めて-☆にしました(^^;

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用で購入しました。薄手靴下やタイツを履くので少し大きめに感じますが重すぎず履きやすいです。黒か白指定だったので黒があって良かったです。価格も安くてうれしいです。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こんな良いお店があるなんて。。感謝!!
私は足が大きく、レディースではサイズがないか、デザインが気に入らないのが当たり前でした。スーパーセールでこの靴を見つけて、LLまである!と飛びつき、レビューを見て大きめとのことで、Lにしましたが少し小さい。。。次の日お電話をすると、すごく丁寧な対応で返送すると、すぐにLLを送ってくださいました。交換の電話をして1週間以内に手元に届きました!商品もショップの対応も最高です。もぅ靴はここでしか買わないと思います。本当にありがとうございました。

4 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広甲高の24.5〜25.0の足です。Lを購入しました。
サイズはぴったりでしたが、歩き出しで足が曲がるとき、右足の指の付け根(甲側)が靴と当たって少し痛く感じました。
でも、普段使いになら問題なさそうです。
この価格でこの履き心地、デザインなら十分なお買い物だと思います。
靴に紐が通してあって、とても助かりました。
明細書が入っていたクリアファイルに描いてあるネコが、とてもかわいくて、息子がジバニャンよりかわいい!と喜んでいました。
秋冬の商品も楽しみにしています。

5 2017-11-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いからどうだろ~と思っていたけど、この値段の他のものより履き心地なども良いですね。
コスパ◎です。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の息子に!
すぐに傷むので、安くて早くて有難いです。もう何度かリピートしてます。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい!ブラック購入しました。以前同じショップのスニーカー購入して気に入ったので次は雨の日にも履けるのをと思って一目惚れ。軽いし歩きやすいです。ちょっと大きい感じしましたが紐をきつめにすると大丈夫ですっ。

関連ジャンル レディース靴スニーカー