• Syllvieさん
  • Syllvieさん

4 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっとしたお出かけ用
7月に購入して、もう時期的に吐かないので1シーズンもちました。
買い物や猫達の通院時には重い荷物を運ぶので(と言っても車だから大した距離じゃないけど)、やはりペタンコ靴が楽です。
お洒落なサンダルやミュールはどうしてもヒールが高く、重い荷物を運ぶときには危ないので安定感があり階段でもスッポ抜けないストラップ付きなのも良いです。
他の方のレビューにもありましたが、ドンキにも売っているようです。
広告では、ストーン、リボン、コサージュが載ってました。
私はリトルフラワーのベージュにしましたが、いつも同じ個所のモチーフが外れてしまい、歩く時にカチカチ音がするのはちょっと気になりました。
足が小さい上に、幅は普通、甲は低いため、XSでもモチーフの部分がかなり余裕があるため余計にカチカチ音がしたのかもしれません。
ストラップを1番キツクしてもそのままスルッと履けてしまう程だったので、自分で穴を増やしてキツクして調整。
長時間履いたら疲れそうな感じはしますが、短時間なら指がいたくなることもなかったし、ジャストサイズの人なら長時間でも疲れないのかも。
送料込の価格を考えれば、1シーズン使えたので十分な商品でした。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンの黒を買ってすごく気に入ったので、1000円のうちにすぐ白もリピしました。LLが売り切れだったのでLにしましたが、サイズは問題ありません。やっぱり白もかわいい〜。ただ今回、右のリボンのトリミングが少しガタガタしています。切り口が汚いというか…。左のストーンの金具も曲がってついてます。許容範囲ですが。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い(*^^*)♪❤
注文してすぐに届きました!
写真で見るよりずっと可愛いし安いのに作りがしっかりしています♪
普段22.5なのでXSにしましたが少し大きめ?でカカトが1センチ位余る感じなので普段のサイズよりワンサイズ小さい方が良いかも?です(^^)
短時間ですが歩いてみだけど指の股も痛くなりませんでした(^-^)/
もっと長く履いてみて指の股が痛くならなかったら色違いも欲しいです♪

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リボンの黒です。モチーフの大きさがほどよくて、キラキラストーンがアクセントになってかわいいです。24,5cmでLLを選びました。ぴったりです。今年のビーサンは決まりました!タウンユースもしたいくらいかわいいです。

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すっごく可愛い。
今回、友人に頼まれて黒色と白色2足購入しました。
早速 今日 渡したところ 開けるなり すっごく可愛い と
大喜びでした。
黒色も可愛いし 白色もすっごく良いって。
2足購入して良かったそうです。
履き心地も軽いし サイズもLでピッタリでした。

5 2015-06-13

かわいい!
履きやすくてかわいいです!
ピンクと悩みましたが無難な黒を購入しました!
値段以上の可愛さです!

5 2015-06-10

可愛いです☆
少し重量感があるので、長時間歩きは靴擦れするかもしれませんが、
近場や、くるま移動などでは活躍しそうです♪
普段23.5で幅広なので、Lサイズにしました。
きつく無くゆるいくらいでした☆
リボンのブラックですが、大人可愛い感じでよかったです♪

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リボンのブラック・ホワイトのM購入しました。商品は、本当に可愛い!!ネット購入って外れが多いので、たいして可愛くなかったら、、、と思ってましたが、とんでもない。本当可愛い!!確かにビーサンなので、値段相応ではありますがブランドとかだと、可愛くないのに安っぽく良いお値段するって言うのが多いですが、この値段でこの可愛さだったら絶対お得です。サイズはどちらもちょうど良かったか気持ち大きいかなぐらいです。ただ、本当に惜しいのは、柔らかいせいか歩いてるとつまづきます。今日たぶん10回はつまづきました。。。最初なんて3回連続でつまづきました笑
レビュー見ると、そんな人居なかったので私の歩き方に問題があるのかもしれませんが、ハワイアナスだとつまづかないので、やはり柔らかいのが原因なのかなって思います。でも可愛いので、つまづきますが履き潰したいと思います。来年もその点を改良したバージョンを販売してほしいです。再入荷は未定らしいのですが、是非再入荷して欲しいです。そして来年も販売して下さい。絶対買います。お店の方もすごく対応が良く親切でした!お手紙もありがとうございました(^^)

5 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リボンのホワイトを購入。ラインストーンも全体の作りもしっかりしていて大人可愛いビーサンです!「痛くなく柔らかい」と書いてある通り、履いていて鼻緒の部分が痛くなるということがありませんでした。個人的にはもう少しヒールがあればもっと良かったのですが、それを差し引いても文句なしです!今年のビーチはこのビーサンしか履きません!

5 2016-08-01

ブラック
普段23.5 甲普通 幅普通でLを購入。問題なく履けてます。一目惚れしたけど、本物届いたらもっと可愛い。これから重宝しますねぇ

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ホワイトが欲しかったのですが在庫がなくコーラルにしましたが、コーラルもとても可愛かったです。ラインストーンは家の中での試し履きの時点で少し取れたのでビーチで履くと大丈夫かなと少し心配です。

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いし履きやすい!
欲しい色がなかったのが残念でしたが、フラワーソールのピンクとリトルフラワーの白を購入。
確かにビーチサンダルなんですが、特にリトルフラワーは普段も履けそうなくらい可愛いです。
一つ残念なのは、リトルフラワーのフラワー部分が歩くたびにシャラシャラ音がなる点。
浮いている部分をボンドで接着したら、音は鳴らなくなりました。
履いてても接着した部分も全くわ分からないし、結果オーライです♪
最初から音が鳴らないように張り付いていてくれると満点でした!
サイズ感は、普段MからLを使用してるのでMを購入しましたが、大きめだったので多分Sでもいけたと思います。

• mentos8482さん
  • mentos8482さん

5 2016-06-01

とても可愛い
レビューを参考させて頂きました。皆様のおかげでサイズが合う可愛いサンダルを購入することができました。今後、靴系を購入するとき、必ずレビューを書くようにします。
私のデータ:
普段靴サイズ:24.5cm~25cm
素足サイズ:24.2cm
購入した商品:リトルフラワーLLサイズ
コメント:長さはびったり、ベルト一番奥の穴まで締められます。商品は写真通りに可愛かったです。

• yuna1u_uさん
  • yuna1u_uさん

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです(^_^)
ラインストーンのパープルを買いました。
写真通りの色で鮮やかなパープル、可愛かったです。
幅広甲高ですが、いつものサイズでバッチリはけました。
まだ少ししかはいていませんが、確かに柔らかいし痛くないです。
今後また何か変化あったら追記したいと思います。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うわっ!可愛い!!実は、友達が履いていて一目惚れで私も購入しました。リボン黒は、透明感はない感じ。友達のリボン白を見たら、リボンがやや透明感がありました。画像のピンクも透明感がある感じがしたので私は黒を購入。靴のサイズは24cmなので、今回Lサイズを購入。サイズもバッチリ、履き心地もバッチリ!画像にもありましたが、しなやかさと、履いたときに足裏感覚に柔らかさがあり、従来のビーサンのイメージと違って、文句無しの商品でとっても気に入りました!ストーン白も購入したので、それも届くのが楽しみです。他の色まで欲しくなりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル