2022/12/30
    ななみ9360さん
    注文した翌日に発送してもらえたので、美味しいリンゴが正月に間に合いました。歯ごたえが良く美味しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2022/11/28
    昨年、こちらのりんごを初めて購入し、サンふじ独特のシャキシャキ感、程よい酸味、蜜の入り、全ての点で、今まで食べてきた中で最も美味しいりんごでした。 今年も絶対に買おうと、注文受付が始まってすぐ注文しました。 今年のりんごも、とっても美味しいです。 もう他のお店のりんごは買えないです。 最高です。
    注文日:2022/10/11
    2017/11/23
    咲楽の父さん
    「最高峰の逸品パイナップル林檎」
    老いた母へ何かこの時期旬の美味しい食べ物を贈ろうと想い、 真っ先に思いついたのが「くろしば林檎」でした。 母の喜び驚く顔が目に浮かぶようです。 感謝の気持ちと、長生きへの願を篭めて日本一美味しいリンゴを選びました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/11/22
    2015/01/26
    HIROEIさん
    お勧め『特選サンふじ』
    2回目の注文です。今回は12個入り大玉が届きました。甘味と酸味のバランスが絶妙で程よく蜜が入っています。さすが特選サンふじ、お勧め品です。前回の16個入りも今回のも味は変わりませんがやはり贈答用は大玉の方が見栄えがします。贈答用は大きさを希望できるとよいと思います。
    注文日:2015/01/22
    2015/01/25
    買い物・レビューは家族がしてます・・・さん
    ミツ♪ミツ♪ミツ~~~♪
    皆様のレビューでとても高評価だったので、今回初めて購入させて頂きました。 ズバリ!! 凄く美味しかったです♪♪♪ 本当に蜜がタップリ入っていて、酸味やアクもなく、本当に爽やかな上品な甘さが口いっぱいに拡がります! 食べるジュースというのも頷けるジューシーさでありながら、実はしっかりと硬く、剥いているときからサクサクと良い音が♪♪ 当方4人家族ですが、あっという間に食べきってしまい、まだ販売されていたのですぐにリピ購入しました! ちなみに、全てのりんごに蜜が入っており、中には皮のすぐ下までたっぷりと蜜が入っているものもありましたよ!! 可愛らしいりん君と共に、これからも美味しいりんご作りを続けていって頂きたいと思います。 → 画像は1枚目が届いた箱を開けたときのもの、2枚目が剥いてみたものです。
    注文日:2015/01/21
    2020/12/22
    sumsoonさん
    蜜入り
    ギフトですが、先方から蜜がいっぱいで美味しいと連絡がありました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/11/20
    2015/01/08
    HIROEIさん
    蜜入り特選サンふじりんご
    さすがに特選だけのことはあります。粒が揃っていて皮の下まで蜜入りです。サンふじなので硬めですが味は抜群です。
    注文日:2015/01/06
    2023/12/28
    春風fuwafuwaさん
    特選サンふじ5kg 購入
    二箱買いました。一つは18個入っていましたがもう一つは14個しか入っていませんでした。 説明には、18個と書いてあったので何人かのお友達のプレゼントにちょうどいいと思い買いましたが、4個足らず困りました。 サイズは変わらなかったです。 忙しい中ですが、説明通りにしてほしかったです ちょっと損した感じです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2014/01/15
    わんこ大好き姉さんさん
    特選ということでしたが、傷が3個にありました(画像は2個)。 昨年末、親戚がリンゴ園経営という友人と、長野の実家で沢山頂いたのを助けてほしいとおすそ分けしてくださった減農薬のりんごは本当に美味しかったのですが、そのリンゴと比べるとちょっと違います。形もいびつな物が少し有ります。 特選と言っても送料込みでこのお値段で安いので仕方ないかもしれません。味も悪くはないですが、特選をうたった事に対して期待した分ちょっと残念です。 箱の中でリンゴが回転してしまったのか全部が上を向いておらずそれもちょっと驚きでした。
    注文日:2014/01/13