【青森 りんご】【特選 サンふじ りんご...(くろしばりんご農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 幸せになるりんご
  • 昨年末に初めて注文してみたらすごく美味しくて、我が家では食前に果物を食べる習慣がありますが、毎回こちらのりんごを食べるようになりました。りんごはとても身近な果物なので、50年生きてきましたが、今まで特別な感情は抱いたたことはありませんでしたが、こちらのりんごを食べると、幸せを感じます。一生懸命、丹精込めて作られているのが、実が証明してくれていますね。今では、いつも野菜室にこのりん ・・・(続きを読む
  • 黒芝モカさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-03-12
  • りんご
  • 早速届いたのでみんなで頂きました。当初「訳あり」を購入しようと思っていましたが、美味しいリンゴを期待して「特選」にしたのですが、残念なのが2個程あったので厳しいとは思いますが、評価は★★★です。 ・・・(続きを読む
  • ポンポコおやじさん
  • 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 518

5 2019-11-19

届いて早速喜びの電話あり
本日素晴らしいリンゴが届いたと兄弟から連絡うけました。届いて早速食したら蜜たっぷりで滴るくらいにみずみずしく美味しかったと言われホントにあげてよかったと満足です。くろしばさん、いつも、美味しいリンゴありがとうございます。感謝です。

5 2019-02-14

こちらの都合で早くご配送してくださり、ありがとうございました。ひとつ、ひとつが丁寧に心こもった林檎とても美味しくいただいております。また必ず注文させていただきます!

4 2019-02-04

対応が早かったです
沖縄に送ったので味見はできませんでしたが写メで切ったリンゴの画像を送って頂きました
ハッキリとは解らなかったのですが蜜が入っていたようです
迅速な対応で気持ちの良いお店でした

5 2019-01-22

幸せになるりんご
昨年末に初めて注文してみたらすごく美味しくて、我が家では食前に果物を食べる習慣がありますが、毎回こちらのりんごを食べるようになりました。りんごはとても身近な果物なので、50年生きてきましたが、今まで特別な感情は抱いたたことはありませんでしたが、こちらのりんごを食べると、幸せを感じます。一生懸命、丹精込めて作られているのが、実が証明してくれていますね。今では、いつも野菜室にこのりんごがストックしてあります。美味しいりんごをありがとうございます。

4 2019-01-07

美味しい
りんごは大きく形も良い。味は淡白ですが、噛んでいるとじんわり甘くなります。
蜜入りではありませんが、好みの味でした。
今度は優品を頼んでみました。

4 2019-12-09

蜜入りりんご
初めて頼みました。
蜜が入っていてとても美味しかったです。
思ったよりサイズが小さかったのと思いました。
一人で食べきるにはちょうどよいサイズです。

5 2019-12-06

かわらず美味しい
ここ3年練読して購入してます。
やはり美味しです。
今シーズンも買い続けます。

5 2019-12-05

こだわって作られたとてもおいしいりんごでした。
ご丁寧な発送メールに感謝いたします。
「このりんごはおいしい」と普段は好んで食べない家族も食べたので、もう1箱注文すればよかったと思いました。それくらいおいしいりんごです。またお願いしたいです。

5 2019-11-29

蜜が皮近くまで!
本日、りんごが届きました。
少し小ぶり?で18個入ってました。食べきりサイズなので1日1個食べたいです。
蜜が皮近くまで入ってて、パリパリの新鮮でとっても甘いです。
次回は10キロをお願いします!

5 2019-11-19

美味しかった
蜜が入っていてとても美味しいです。来年もよろしくお願いいたします。

5 2019-04-30

甘くておいしい!
実家の母がリンゴが好きなので、送りました。
母はとても美味しいと喜んでいました。また食べたいなとも言っていましたので、来年も購入したいと思います。

5 2019-03-18

おいしかったそうです。
遠方で暮らす子に送りました。良い品が届いたそうです。

4 2019-02-27

良いりんごでした
蜜も入っていてとてもおいしかった。
来年も出てたら買いたいなと思いました。

5 2019-02-22

14玉 ^_^
サイズの記載がなかったので賭けで購入しましたが、まあまあの大きさでよかったです。
りんごは大きい方が美味しいと思います。

5 2019-02-05

とても美味しいりんごです
何回もリピートしています。この時期になると蜜は抜けてきていますが
それでもこちらのりんごはとても美味しいりんごです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご