2023/10/29
    脂肪や糖の吸収を抑えたい
    血液検査の数値に気になり始めました そこで、こちらのサプリメントで脂肪や糖など摂りすぎたかなあと思う時には、食後必ず飲むようにしています 一日一包と書いてありましたが、時には3包いただくこともありました(どれだけ自分が余分な糖や脂肪を摂取しているのか…)
    注文日:2023/10/24
    2023/10/14
    つい食べ過ぎて…が重なり購入決意
    この商品YouTubeをみてずっと気になっていました。つい甘いものを食べてしまったり、つい食べ過ぎてしまったりと…つい云々…が重なってきましたので購入してみました。体重が落ちると嬉しいです。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/18
    先日友人とトンカツ屋さんでがっつりとお食事をいただきました。食後、このヘルヘル3ダイエットを友人にも差し上げて、食べたことを無かったことにしました 笑 これ、とてもありがたいサプリメントです。年末年始も活躍しそうです。今後も継続します。
    注文日:2023/12/08
    2023/11/12
    食後にしっかり飲んでいます 11月末だと思っていた人間ドックが、勘違いで中旬だとわかり、ちょっと焦りましたが、なんとなくこのサプリメントを飲んでいると安心感があります
    注文日:2023/11/10