シェーカー付き!銀座まるかん ダイエット...(真心堂オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,260円 送料無料 買い物かごに入れる
  • CaribGreenさん
  • CaribGreenさん

5 2020-03-01

直ぐに届けて下さり、嬉しいおまけもありがとうございました。癖がなく飲みやすいし、便秘に効果絶大です。まだ2日程ですが毎朝頂くのが楽しみです。

• osaki2525さん
  • osaki2525さん

5 2018-08-22

すばらしい!
真心堂での購入は2回目になります。
商品もすばらしいですが、真心堂さんのあたたかい手書きメッセージやおまけが心温まります。発送も早いですしとてもよい買い物ができました。ありがとうございます!感謝しています。

5 2018-07-23

さすがですね!
この青汁のクチコミが良かっただけあって、癖がなく飲みやすいです。まるかん 特約店だったので安心して購入出来ました。シェーカーもつけて頂いたお陰で溶かしやすくて助かります。

• Mako 3638さん
  • Mako 3638さん

4 2018-06-10

特に安売りしてないので、お得感はあまりないけど、飲みやすいので毎日飲んでます。買うのが楽ですね。

関連ジャンル ダイエット・健康その他