かるまぐ家族 顆粒(粉)大徳用サイズ320...(真心堂オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-08

毎日ご飯を炊く時に入れています。
必需品になっています。

5 2016-02-21

いつもお米を炊く時に混ぜています。
味が変わるわけではないので、違和感無く食べられます。
残りが少なくなれば、また購入しようと思います。

5 2014-08-08

家族の健康
迅速な対応、ありがとうございます。おまけの玄米セラピーも美味しくてすぐに食べてしまいました(笑) かるまぐは炊飯時に入れて酢めしにすると全くわかりません。紅茶に入れてみましたら合いませんでした。ケーキのスポンジに混ぜて焼いてみたところ、こちらも全くわからず成功。甘いお菓子作りには使えるかもいろいろ試してみたいと思います。

5 2015-09-27

レビューが遅くなってすみません。
ご飯を炊く時に混ぜると、まったく気になりません。
成長期の子供がいるので、続けていけたらなぁと思っています。

5 2015-06-16

リピートです。
両親が使ってます。錠剤を飲むのが苦手で、
ご飯を炊くときや味噌汁に入れて、ストレスなく飲むことが出来る
ので、ここ何年かずっと使ってます。

4 2015-06-04

すぐに届きました。
少しでもイライラが緩和できたらと… かなり高い買い物でしたが、これなら子供にも食べさせることができるかな

5 2015-03-21

とても良いです
かるまぐ家族は使い方が簡単で手軽に成長期に必要なカルシウムとマグネシウムが取ることができます。とってもおすすめです。

5 2015-03-05

この商品の良い点はカルシウムとマグネシウムが一緒に取れるので、毎朝、ご飯とお味噌汁を食べているのでその中に入れて更に手軽に栄養アップできる点です。あとカレーに入れたりしても味が変わらないので使い易いです。子供の成長期に私の骨粗鬆症予防に少しでも効くかな?と続けたいと思います。

5 2015-02-27

カルシウム
お米を炊く時に入れてます。気軽にカルシウムが取れるので子供のためにも良いです。

5 2014-12-02

錠剤を飲むのが苦手な母が、ご飯を炊くときに一緒に入れてます。
ポイント10倍プレゼント付きなので、こちらのお店で2度目の購入です。

5 2014-10-01

毎日のご飯を炊くときに入れています。
においもないし、全く気にならないので手軽にカルシウムとマグネシウムが取れていいです。
プレゼントも付いていてとても有難かったです。