アシックス asics 安全靴 生産終了色 FIS41...(ワークショップタマイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-05
  • 優れもの!
  • アシックス初購入。自分の仕事用で黒色を購入しました。普段履きの靴は27.5cmですが、今回も27.5を購入しました。早速、履いてみましたが、ワイド設計で横幅にはかなり余裕があり、長さも少々余裕があり、ゆったりとしたつくりです。靴ひもでなくマジックテープなのも簡単でよいです。実際に履いて歩くと分かりますが、とにかく軽くてクッションがとても優れています。これなら一日仕事で履いても疲れにくい ・・・(続きを読む
  • 3232ツーミーさん
  • 3 2014-06-07
  • さすがアシックス
  • 0296375209 注文後2日で届きました。安物の安全靴を使っていて足裏の痛みに耐えられなくなったので、レビューを参考にこちらの商品を購入しました。まだ室内で試しに履いただけですが、とてもいい感触です。 ・・・(続きを読む
  • SHOSANさん
  • SHOSANさん

4 2016-03-17

廃盤色
廃盤色のため、探してましたらたまたまこちらにあったので。

5 2014-03-16

リピーターです
安い安全靴は悪くなるのが早く、毎月のように新しいものに交換していましたが、この安全靴に変えたら、1年近くもち、疲れも以前とは違うそうです。頑張ってる彼にプレゼントです!ブルーが欲しくて探しましたが、売り切れで残念です。 0771795213

5 2013-08-10

アシックス
建築現場で、履いてる方は早く出会えたら良かったのに。と言ってるほど。夫も履き心地がよく、疲れ方が全く違うとの事。リピートは決定かも。

5 2015-06-20

本日、届きました。早速、試し履きしました。腰痛持ちの自分には、ソウルのクッション性が適度だと感じました。また、自分は足の幅が広めなのですか、そちらの感じも広すぎず、狭すぎずで丁度良く感じました。また、マジックテープ式なので、脱ぎ履きが容易な点も良い所です。色は、グレーネイビーを購入したのですが、グレーが画像よりも濃く感じました。総合的な評価をすると、良い商品ではないでしょうか!

5 2015-06-16

0799114336 商品が到着しました。早速履き心地をチェック、靴を箱から出した瞬間軽い〜‼︎今迄履いていたどの安全靴よりも、そしていよいよ靴を履いてみるとすごく楽ちん1日履いていても疲れなさそう、安全靴なので足が痛くなる可能性もあるけどこの履き心地なら大丈夫でしょう。早速明日からデビューします。

4 2015-06-12

旦那さんへ
早々に到着しました。履き心地を聞いたところ、バッチリみたいです。クッションがあって疲れないと言っていました。今回、オレンジを購入。

• 1 PIECEさん
  • 1 PIECEさん

5 2014-12-29

頼まれて
私が履いていて、同じ物が欲しいという事で購入。
フィット感抜群、通気性も抜群!言うことなしです!

4 2014-08-24

丈夫、良い! リピートです。
運送業をしている自分の足の形にピッタリです。
今まで安い安全靴を使っていましたが、私の使い方では、千円の商品は一カ月位でダメになり、三千円の商品では三カ月位もつかなという感じでした。
形も自分の足の形に馴染まず痛かったのですが、この靴は足のどこにもあたらず長時間履いていても快適です。
この靴は使い始めて、7か月以上経っていますがまだまだ使えます。

4 2014-05-12

前回は紐タイプでしたが、今回はマジックテープ式にしました。
相変わらず、軽くて履き心地がとてもよく疲れ知らずです。
メッシュタイプは耐久性にちょっと難ありですが、非常に満足しています

5 2013-12-06

オレンジ安全靴
はき心地がよく軽い為、長く履いてもしんどくない。アシックスの安全靴はやっぱりいいです!

5 2013-12-05

さすが!!
最近の安全スニーカーはいいですね♪
アシックスは中でも最高ですよ~

5 2013-10-16

主人が仕事用で履いています。きつい仕事にも関わらず、この安全靴だけは1年は履きつぶせるようなので、少しお高いですが毎年購入しています。
店頭で購入しても6000円は超えるので お安く購入出来たのと、1万円以上で送料無料だったので、色違いを2足購入しました。
商品はまだ届いていないので、梱包については まだ分りません。

• カド1881さん
  • カド1881さん

5 2013-10-02

これはいい!
今まで使用していた安全靴は4Eでしたが、つま先がかなり絞ってあるようで圧迫感があり痛かったので色々レビューを見てこれに決めました。サイズもネットで測り方を調べ自分の足が3Eである事を確認しました。
本日一日中履きましたが全く痛くならずとても履き心地が良いです。
今後はこのシリーズにしようと思います。

5 2013-09-24

通常サイズ25.5。25.5を購入。サイズピッタリ履き心地も良く、1年はけるようにしたいです。

4 2015-12-25

057242209 注文して、直ぐに到着しました。もう何足も買って使ってます。