2023/09/11
    見た目は普通の薄いガーゼで写真通りでした。 洗濯して乾燥機にかけても普通のガーゼのような感じです。 かなりのお値段なので、セール時にポイントも使って買いましたが、半分サイズ(1×1.25m)で売っても良いのではと思いました。半分サイズでも婦人用のタンクトップくらいは作れますし、乳児のおくるみにもできます。 効果についてはしばらく様子を見て追記予定です。今はまだはっきりわかりません。 ちなみに被ってもWi-Fiは届くようで、中でYouTubeが普通に観られました。試しに四重に畳んでスマホを手に持って入れても普通に作動してネットが見られました。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 半分サイズでの販売につきましては社内で共有し検討させていただきます。 効果についてのご感想もお待ちしております。 毎月のセールにはクーポンご利用でお得な価格でお求めになれますので又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/13
    コンパクトに梱包されて届きました。 薄くてかさばりませんが、効果についてはまだ分かりません。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/15
    レビュー投稿ありがとうございます。効果を感じられましたら再レビュー頂けますと幸いです。又の機会がございましたら宜しくお願いいたします。