2024/06/17
    ぱるてぃさん
    使用1日目、日中の睡魔は相変わらずあったのですが、夢を見なかったのでよく眠れたのかな? 2日目、日中の睡魔はほぼなし。 3日目以降、すっと眠ってしまう感じで、頭がうるさい感じもないのであっているのだと思う。 今まで枕が合わないのか?と何個も買い替えて使うもよく眠れた気がしていなかったのですが、これを付けてからは入眠も起床も良いような気がします。長い目で見ていきたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 少しずつ効果が得られている様子を伺えて大変嬉しく思います。 睡眠は日々の健康を守るうえでもとても大切な時間ですので、スリープステッカーで睡眠の質が改善されることを願っております。 半永久的にお使いいただけますので長くご愛用いただけると幸いです。 又、機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2024/06/12
    睡眠前のスマホの使用をなかなかやめれない息子にために、スマホの影響を少しでも軽減させ 良い睡眠が取れることを願って購入。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    レビュー投稿ありがとうございます。 スリープドットのお買い上げ有難うございます。 体感には個人差がございますが睡眠が改善されることを願っています。 半永久的にお使いいただけますので長くご愛用いただけると幸いです。 又、機会がございましたらご来店お待ちしております。
    2023/09/06
    電磁波の影響などを防いでくれて、睡眠の質が向上することを期待して、購入しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/08
    2023/05/16
    低周波や電磁波など不愉快な音で睡眠不足です。 少しでもこのシールが役に立ってくれるのを期待して購入しました。
    注文日:2023/05/11
    2023/06/02