4,860円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-15

オヤツに
オヤツにいいですね。甘いものをダラダラ食べることが減りました。

2021-03-21

レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。ヘルシーで美味しいおやつを今後もお届けしていきます。
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2021-04-11

友人にプレゼントしたのですが、大好評でした。食感も味もとてもよかったそうです。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。プロテイン ビタミンボール を送り先様に
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々
お得感でお求めになれます。
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。メルマガも
お得情報満載です。

5 2021-02-24

プレゼントした相手から、美味しかったと連絡がありました。買ってよかったです。自分用にも買おうか検討中です。

2021-03-01
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインビタミンボールのギフトセット を
送った方に喜んで頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子各種スイーツ・お菓子セット