2025/06/27
    チャンダックさん
    いっぱい欲しくなる
    持っている電磁波カットは厚みがあるので、フィット感のあるスマホケースでは使用できず、薄型で信頼できる製品を探していました。 早速に発送していただき貼ってみたところ、少しケースの浮きはありますがMagSafeがちゃんと使えて充電できたのでめちゃ嬉しいです!
    注文日:2025/06/25
    2025/06/27
    5Gプロテクトのご購入とレビューをありがとうございます! 当店の電磁波防止ステッカーがお役に立てて嬉しいです。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/12/18
    電磁波対策の商品は初めてです。たまにスマホを使いながらベッドで寝落ちし朝起きた時、頭が重くなる感じがしていたのですがこれをスマホ本体とケースの間に入れておくと頭のだるさが軽減されたような気がします。いつも身近にあるスマホなので電磁波対策は必要だと思いました。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/18
    レビューをいただき、ありがとうございます!商品をお使いいただき、頭のだるさ軽減効果を実感していただけたようで嬉しいです。5Gの普及に伴い、電磁波への意識がますます重要になっています。5Gプロテクトは、電磁波対策だけでなくスマホ使用時の発熱も最大80%低減するので、ぜひ引き続きご使用ください。お客様の健康と安心をお守りできれば何よりです。又の機会がございましたら宜しくお願いいたします
    2025/07/04
    見えないものの評価は難しいですが、しないよりいいだろと思って、スマホケースの中に入れてます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/08
    レビューをいただきありがとうございます。見えないものに対するご評価が難しい中で、当商品をお試しいただいたことに感謝いたします。お使いのスマホケースの中に入れていただいているとのことですが、当商品は裏面に貼り付けるかカバーの上からでも効果を発揮するよう設計されています。引き続きご利用いただき、快適なデジタルライフをお楽しみくださいませ。何かご質問等ございましたらお気軽にお知らせください。
    2025/03/10
    katochan1968さん
    ソフトのスマホケースに挟んで使ってます。透明のケースで使って丸見えですが、デザインが気にいってます。ビリピリ感が減った感じで良いかもと思ってます。
    2025/03/11
    この度は5Gプロテクトをご購入いただき、誠にありがとうございます。スマホケースに挟んでお使いいただき、デザインもお気に入りとのことで嬉しいです。ビリビリ感が軽減されたというご感想をいただき、効果を感じていただけていること嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    2024/12/12
    前から気になっていた商品ですが半額セール中でしたので購入しました。 スマホの通話中、頭が重くなる感じがしていたのですがこのシールで緩和出来たらよいと思います。 スマホな毎日必要なのでこのシールで電磁波対策できるならありがたいです。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 5Gの本格的な普及に伴い身近に基地局が増えており電磁波過敏症のリスクが高まっています。このような環境下で、自己防衛のために5Gプロテクトをぜひご活用ください。この製品は、スマホの発熱を最大80%低減する効果があり、長時間使用される際にその効果を実感していただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2024/09/28
    期待します
    永久使用というとこに惹かれました。早速使ってますが効果がわかるのは何年も先でしょうね。期待します。
    注文日:2024/09/11
    2024/09/23
    ミカンミーさん
    少し厚みはありますが、スマホに貼ってもスマホカバーをつける事ができました。
    注文日:2024/09/11
    2024/01/27
    ほうりchanさん
    セールで半額。半永久的となっていたので購入してみました。 商品ページのようなものではなく、とにかくデカい。45ミリ四方と記載されてますが実物は50ミリ四方です。いや、それ以上かも 相手は電磁波と見えない物なので効果なんて分かりませんが、半永久的に使えるらしいので。
    2024/01/28
    半額だったので3枚購入!半永久的に使えるというのが良かった。2年前に購入したのがあるんですが、2年しか使えず、少し高かった。なのにこちら最高な条件です(笑)使用した物は、電子レンジ、5Gスマートフォンです。あと1枚は冷蔵庫かiPadのどっちか迷ってます。あと1枚買えば良かったかな。スマートフォンは以前使用した物とこちらにチェンジしたら、頭痛が軽くなった。5Gのものは5Gのものと合わせた方が一番ですね。幼児がいるので、電磁波遮断出来て安心します。他の電機にも使いたいので、やはり半額が出たらまたリピートします!!
    2024/02/02
    高評価のレビュー投稿ありがとうございます。効果を実感して頂けてよかったです。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    タブレットとケースの間に挟んでいます。 電磁波対策グッズをこちらの製品に変えた途端、SDカードの動画再生に難が発生し、WEBブラウジングで固まったり、画面のタップがきかなくなる現象が発生しました。 効果がある製品で、何か強力に作用しているための一時的な現象かもしれないと、様子をみておりました。 (充電後、バッテリーの減りが異常に早い現象は1日で解消されました。) 1週間ほどで少しましになり、2週間ほどで現象は気にならない程度になっています。 他の電磁波対策グッズに比べて、タブレット使用時に目が楽になりました。 仕事時、文字を書くときには必ず老眼鏡をかけていたのですが、老眼鏡をかけると焦点が合わなくなるようになり、今は老眼鏡をかけずに文字を書いています。老眼が改善されたのだと思います。 タブレット使用時の発熱は、あまり変わりません。 おそらく他の電磁波対策グッズより効果はあるのだと思います。 様子をみて、ルーターやパソコンの電磁波対策グッズもこちらの製品に替えようかなと思っています。
    2023/10/03
    詳細なレビュー投稿ありがとうございます。 5Gプロテクトの効果を体感して頂けて嬉しく思います。5Gプロテクトを貼ると、その製品(スマホ等)から発せられる電磁波の影響を、埋め込まれた周波数で調和してくれます。いよいよ5Gが普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    従来使用していた電磁波対策グッズはメンテナンスが必要だったので、メンテナンス不要のこちらの製品に買い替えました。 使用機種はiPhoneSE3、TPUケースとの間に挟みました。 発熱対策で電源ボタン付近にセットしたところ、ワイヤレス充電ができなくなった。下方にセットし直したところ、充電はできたが異常に発熱していたため店舗に問い合わせ ↓ 発売元に確認したところ、これまでそのような報告はない。発熱はバッテリーによくないため、充電時はケースを外すことをアドバイスされた。ケースを外す=スマホに電磁波対策をしていない状態なので、ワイヤレス充電をあきらめて、コード充電にする。 ↓ 充電完了後、発熱はしていなかったが、今度はバッテリーがみるみる減る現象が発生。元の電磁波対策グッズに戻したところ、現象が解消された。再度ショップへ問い合わせ。 ↓ 顧客側に立った対応をご提案頂いた。お言葉に甘えようと思ったが、夜間になり、急に疲労感が強くなり、試しにスマホを、外していた本製品の上にのせたところ、瞬時に体が楽になった。体が楽な方が重要なので、やはり本製品を使用していくことにした。 ↓ 翌日、バッテリーの減りは正常になった。しかし、軽い頭痛がまる2週間続く。電磁波対策をして以降、殆ど頭痛はしなくなっていたため、好転反応かも、と思い様子をみていた。 ↓ 頭痛がなくなった。 体感として、疲労が少なくなりました。 使用時の発熱は少し和らいだかも?変わらないかな?くらいのあやふやな感じです。 スマホ使用時に時々手指腕がかゆくなるのは変わらず。 手指に時々湿疹ができていましたが、それば出なくなりました。 これまでいくつか、スマホケースにはさめる電磁波対策グッズを使用してきましたが、スマホや体に一旦悪い症状が出るのは初めてでした。 疲労感が少ないのを重要視して、こちらの製品を使用している、というのが正直な現状です。
    2023/10/03
    詳細なレビュー投稿ありがとうございます。 頂いたご感想は社内で共有させていただきます。 今後も又、機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2024/02/02
    ya-mama☆さん
    正直なところ特別な変化は感じません。 でもきっと良いだろうという気持ちでおります。
    2024/02/10
    2023/11/26
    購入したiPhone15用に、こちらのシールを買いましたが、思いの外デカかったので、電子レンジに使いました。シュンガイトは前々から気になっていた鉱物なので それが使用されてるのに惹かれて選びました。 効果は多分実感出来そうにないですが(笑)、マイクロウェーブから守ってくれていると、期待をしています。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/28
    レビュー投稿ありがとうございます。電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。スマホ用ステッカーは他にラディセーフ、スマートドットがございます。どちらも5Gにも対応していますので又の機会がございましたら宜しくお願いいたします。
    2023/10/14
    桃香5221さん
    スパセで気付いて買いました。 1ヶ月使った感想は、効果は分かりません。 まぁ。仕方ないですが。
    2023/10/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 電磁波は目に見えないので有害という認識がなく知らないままに影響を受けていることを懸念しています。効果が一番わかるのは熱伝導が80%削減されるのでスマホを長時間使用する場合等に実感頂けると思います。 今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
    2023/10/07
    iPhone15に使用しています。 充電時ものすごく熱をもっていて気になってたのですが、こちらをケースと本体の間に挟んだだけでかなり軽減されて驚きました! 他メーカーさんの電磁波カットステッカーよりもこちらのほうが効果がある気がします。 通信速度も早くなったので、これから使っていく中でまた変化が楽しみです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/11
    高評価のレビュー投稿ありがとうございます。5Gプロテクトの効果を体感頂けて嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/25
    tacolorさん
    半信半疑
    正直、半信半疑ですが、熱くなりやすくなっていたスマホがクールダウンしました!タイムセールで購入出来ましたので、夫のスマホケースにも挟んでます。
    2023/09/26
    レビュー投稿ありがとうございます。高評価を頂き大変嬉しく思います。 電磁波は目に見えないので有害という認識がなく知らないままに影響を受けていることを懸念しています。効果が一番わかるのは熱伝導が80%削減されるのでスマホを長時間使用する場合等に実感頂けると思います。 今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
    2024/01/04
    5Gとかはよく分からないのですが、電池持ちに効果を期待して購入しました。貼るだけなので手軽に始めらるし、薄いのでスマホケースに響かないのも嬉しいです。
    2024/01/12
    レビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    やや高額な商品なので、半額キャンペーンを時々やって頂いている貴店に感謝(^^です!また電磁波防止に欠かせないアイテムとなっているので、またキャンペーンをお願いしますね!
    2023/12/15
    レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    whitekun5676さん
    安心保証がついてる貴店のサービスに非常に満足しています。これからも電磁波防止が必要なガジェットや生活インテリアが増えそうな予感なので、また購入させて頂きますね!
    2023/12/15
    レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。 5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。 又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/30
    思っていたより大きいかなと思いましたが厚みはさほどでもなく、スマホとケースの間に挟んで使用しております!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/01
    2023/11/10
    5Gの影響を最近知り購入しました。貼って何日か経ちますがスマホの動作は問題なく、発熱は軽減しています!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/16
    高評価のレビュー投稿ありがとうございます。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ミパリンさん
    スマホとPCに貼っています。 両方とも毎日触れるものなので、安心です。
    2023/11/08
    2023/10/14
    鳥マンさん
    Wi-Fiルータに貼り付けました。デザインがいいのと安心感が出ました。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/20
    レビュー投稿ありがとうございます。 5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。 機会がございましたら又、宜しくお願いいたします。
    2023/10/02
    whitekun5676さん
    今回、半額だった嬉しいキャンペーンだったので、すぐに購入させていただきました。母の新しいスマホでちゃんと安全に電磁波おかげで安心して守れます!またこの半額キャンペーンお願いします!
    2023/10/01
    シュンガイトがデトックスに良いようで、リピートです!
    2023/10/03
    レビュー投稿ありがとうございます。5Gプロテクトの効果を体感いただけてリピート購入大変嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/10/01
    電化製品の他にも、お守り代わりにも所持しています。範囲が広いドットシリーズも検討中です。
    2023/09/23
    発熱が弱まったように感じます!
    すぐに商品が届きました! なんだか守られてる感じ。 発熱が弱まったような感じがします。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/26
    レビュー投稿ありがとうございます。高評価を頂き大変嬉しく思います。 5Gプロテクトの効果を体感して頂けて嬉しく思います。5Gプロテクトを貼ると、その製品(スマホ等)から発せられる電磁波の影響を、埋め込まれた周波数で調和してくれます。いよいよ5Gが普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。又のご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    効果は見えませんが、半永久的に使用できるのでこちらにしました。
    2023/09/22
    レビュー投稿ありがとうございます。電磁波は目に見えないので、その影響は判りにくいですが日常の中で自然に身体を蝕んでいます。5Gプロテクトは有害な電磁波ノイズを調和する周波数が埋め込まれており、電磁波の質を好転させています長く使っていただければ違いが判ると思います。今後ともご愛用ください。
    2023/08/17
    キャメリア☆さん
    効果感じます。
    こちら、以前ある店舗で買い、良いのを知っています。再度別の携帯用に購入。これを携帯に貼り付けたあと、電磁波を測る機械で測ると効果あるのがしっかり分かります。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/24
    レビュー投稿ありがとうございます。高評価をいただき嬉しく思います。5Gプロテクトの効果を体感して頂けて嬉しく思います。5Gが本格的に普及し、身近なところに基地局の設置が多くなり電磁波過敏症を発症しやすい社会になってきています。今ほど日常で電磁波を多く浴びていることはないので、自己防衛のためにも5Gプロテクトをお役立てください。今後も又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
    2023/08/08
    寝る時も枕元に置いたりしていて、携帯を新しくしたのでとにかく電磁波対策としてこれで安心できました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    レビュー投稿ありがとうございます。5Gプロテクトのご購入有難うございます。電磁波アレルギーを感じない人にも必須アイテムと思います。スマホを変えても半永久使用できます。貼付け再使用する場合は両面テープ貼って再使用するかカバーに挟んでご使用ください。☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。