5 2023-03-16

チョコ好きで、歳もとってきたし、体にいい物をと思い購入。
変な甘みがなく、ナッツとコーヒーと一緒に、美味しく頂いてます。

2023-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
コンシャスチョコレートに高評価を頂けたこと大変嬉しく思います。
自然の原料を使い酵素を生かすために低温で加工したローチョコレートは美味しさはもちろん、健康の面も考えて作られていますのでどうぞ安心してお召し上がりください。機会がございましたら又のご来店をお待ちしております。

5 2023-02-24

リピーターです。砂糖不使用ビーガンチョコに惹かれて購入しました。3種類から選べるし、どれも気に入っています。特にシトラスが好きです。ぜひお試しあれ。

2023-03-16
レビュー投稿ありがとうございます。
コンシャスチョコレートに高評価を頂けたこと大変うれしく思います。
自然の原料を使い最高品質と健康さを兼ね備えた妥協のないローチョコレートは完全な手作りなうえに手で包装されています。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-02-22

適度な苦味と甘さがいいです。
適度なビター感が味わえてとても美味しいです。甘いタイプのチョコレートが大好きというタイプの人にはあまりおすすめできません。素材の味がダイレクトに伝わるおいしさがとても魅力的です。

2023-03-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。コンシャスチョコレートの高評価をいただき嬉しく思います。自然の原料から作られた最高品質と健康さを兼ね備えた妥協のないローチョコレートです。今後とも是非宜しくお願いいたします。

5 2022-11-15

チアシードのプチプチした食間が楽しく、2〜3かけ頂きますと気力がでてきました。捕食にピッタリです。パッケージも美しい。

2022-11-16
レビュー投稿ありがとうございます。チアココナッツのローチョコ
を気に入っていただき大変うれしく思います。ビターチョコにチア
シードとココナッツのサクサク食感が人気のチョコです。今後も又、
機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2021-03-05

健康を意識した食事を心がけはじめた夫にバレンタインで贈りました。大変喜ばれました。私よりもチョコに入っているシードやフルーツなどに詳しいので、価値がわかってもらえて贈りがいのあるチョコレートでした。
私もひとかけ食べましたが、口に栄養がいっぱい広がる感じでチョコを食べているという(カロリーの高い甘い物)感じがしませんでした。
売り上げがホワイトライオンの保護にも役立てられるということでとても気に入りました。
できればギフト用にこうした説明書きがあるといいと思います。

2021-03-21
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを気に入って頂き
大変うれしく思います。素敵なご主人さまですね。ギフト説明書のご意見ありがとうございます。。☆ホシ5つはとても嬉しいです。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-02-15

家族へバレンタイン
糖尿病気味の家族がいるので。風味、舌触り、歯触り共に大満足だそうです。私も少し分けてもらいました。かつてチョコレートが滋養強壮ドリンクだったのを思い出すくらい、体に良さそうな。それでいて美味しいのです。ダラダラ1枚食べてしまうのではなく、嗜好品として一欠片口に入れてリフレッシュする,そんなチョコレートだと思いました。

2022-03-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ローチョコレートの高評価をいただきありがとうございます。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-02-08

ご褒美
シナモンの香りとほんのり甘いカカオ。口どけの良いチョコレートでした。。初めて有機を使用したチョコレートを購入し食べました。美味しかったのですが、私には少しシナモンの香りが強かったです。

2022-11-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。高評価もありがとうございます。コンシャスチョコレートはココナッツバターを使用していますので、特にお口の中で溶ける温度が低く早いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • zinnia4さん
  • zinnia4さん

5 2021-04-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品揃えはよい!
ローチョコレートは口の中で溶けるような柔らかさ、ほんのりビター、それほど甘くない。
注文した三つのちょこから、シトラスが1番苦い、次はスピルリナとマカ。ココナッツとチアは1番甘いでしょうか。
箱もプラスチックも地球に優しいサステーナブル素材使っていて、大満足です。
このショップも他になかなかない商品が揃えていて満足です。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコを気に入って頂き
大変うれしく思います。コンシャスはサステナブルチョコレートです。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
メルマガは毎回お得情報満載です。

5 2021-02-04

感動する美味しさ
一口食べた瞬間、なめらかな口溶けで、お砂糖不使用とは思えないほどの甘さで、驚きました。3種類どれも本当に美味しかったです。ヴィーガンでも食べられるチョコレートを探していてたどり着きました。ホワイトライオンを保護する団体に寄付しているとのことで、こちらでのチョコレート購入を決めました。美味しかったので、また食べたいです。ありがとうございました。

2021-02-08
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャス 選んで3個セット バレンタイン 2021 オーガニックチョコレート ローチョコレートのお買い上げ有難うございます。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2022-03-04

バレンタインのときに仕事で会えなかったため、送りました。なかなか発送にならずヒヤヒヤしましたが、かえってバレンタインに近い日に届いたので、結果オーライでした。
持続可能な社会をめざして。

2022-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2021-11-28

美味しいです
3種類買いました。わたしはチアが美味しかったです。ココナッツの細切れのような食感があり、それがチア?なのかなと思いながら甘さもやや甘くて美味しかったです。マカはあまり甘みは感じませんがカカオの味がして健康的な美味しさです。オレンジの箱は柑橘系の味がしてさっぱりと美味しかったです。

• そら:Dさん
  • そら:Dさん

5 2020-03-28

好評でした
オーガニックでローチョコレートを条件に探してこちらの商品にたどり着き
バレンタインに購入しました
大変好評でした(*^^*)

2020-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスローチョコレートを

5 2020-02-17

美味しい!
どのお味も美味しかったです。お砂糖なしには思えない優しい甘さで、後味はサッパリしています。

2020-02-29
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを

5 2020-01-12

市販のチョコレートより美容に良いチョコが購入できて、良かったです。パッケージが素敵なので知人にプレゼントしました。ありがとうございました。

2020-01-27
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット