5 2021-03-05

健康を意識した食事を心がけはじめた夫にバレンタインで贈りました。大変喜ばれました。私よりもチョコに入っているシードやフルーツなどに詳しいので、価値がわかってもらえて贈りがいのあるチョコレートでした。
私もひとかけ食べましたが、口に栄養がいっぱい広がる感じでチョコを食べているという(カロリーの高い甘い物)感じがしませんでした。
売り上げがホワイトライオンの保護にも役立てられるということでとても気に入りました。
できればギフト用にこうした説明書きがあるといいと思います。

2021-03-21
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを気に入って頂き
大変うれしく思います。素敵なご主人さまですね。ギフト説明書のご意見ありがとうございます。。☆ホシ5つはとても嬉しいです。
  • zinnia4さん
  • zinnia4さん

5 2021-04-19

品揃えはよい!
ローチョコレートは口の中で溶けるような柔らかさ、ほんのりビター、それほど甘くない。
注文した三つのちょこから、シトラスが1番苦い、次はスピルリナとマカ。ココナッツとチアは1番甘いでしょうか。
箱もプラスチックも地球に優しいサステーナブル素材使っていて、大満足です。
このショップも他になかなかない商品が揃えていて満足です。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコを気に入って頂き
大変うれしく思います。コンシャスはサステナブルチョコレートです。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
メルマガは毎回お得情報満載です。

5 2021-02-04

感動する美味しさ
一口食べた瞬間、なめらかな口溶けで、お砂糖不使用とは思えないほどの甘さで、驚きました。3種類どれも本当に美味しかったです。ヴィーガンでも食べられるチョコレートを探していてたどり着きました。ホワイトライオンを保護する団体に寄付しているとのことで、こちらでのチョコレート購入を決めました。美味しかったので、また食べたいです。ありがとうございました。

2021-02-08
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャス 選んで3個セット バレンタイン 2021 オーガニックチョコレート ローチョコレートのお買い上げ有難うございます。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
  • そら:Dさん
  • そら:Dさん

5 2020-03-28

好評でした
オーガニックでローチョコレートを条件に探してこちらの商品にたどり着き
バレンタインに購入しました
大変好評でした(*^^*)

2020-03-29
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスローチョコレートを

5 2020-02-17

美味しい!
どのお味も美味しかったです。お砂糖なしには思えない優しい甘さで、後味はサッパリしています。

2020-02-29
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを

4 2020-02-08

美味しかった
3種類とも美味しかったですが
特にシトラスがお気に入りです。

2020-02-29
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートのお買い上げ有難うございます。シトラスは一番人気の高いアイテムです。
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。

5 2020-01-12

市販のチョコレートより美容に良いチョコが購入できて、良かったです。パッケージが素敵なので知人にプレゼントしました。ありがとうございました。

2020-01-27
レビュー投稿ありがとうございます。コンシャスチョコレートを
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット