5 2021-02-18

満足
意識高い系の人にバレンタインであげました。喜んでくれました。

2021-02-22
レビュー投稿ありがとうございます。プロテイン+ビタミンボール エナジーバー4種お試しセットのお買い上げ有難うございます。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

4 2020-08-01

一口食べた時、濃厚すぎて変わった味がしたため、これは無理と思いましたが
結局食べてしまいました。
美味しくはないです。
イギリスのだから美味しくないのかな?

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。お試しセットのお買い上げ有難うございます。
イギリス製品にも美味しいものは沢山あると思いますが、ギルドフリーのおやつは特徴があります。グルテンフリ・砂糖不使用・乳製品不使用・ビーガンのおやつは好みが分かれるかもしれません。

4 2021-04-09

お試しにちょうどいいです。
味比べも出来ます、美味しいです。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。4個お試しセットのお買い上げ有難うございます。新商品が出ると少し内容が変わります。次回のお試しセットもお楽しみ頂けると思います。
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。

4 2021-01-01

どれも美味しかったです。食べごたえがあり、満足出来ます。

2021-01-13
レビュー投稿ありがとうございます。エネジーバー4種のお買い上げ有難うございます。次回はホシ5を頂けるように頑張ります。
  • けも!さん
  • けも!さん

4 2020-07-23

結構甘いですが、嫌な味ではないので、他の商品も順番に試してみようかと思います。

2020-08-11
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。

5 2020-07-17

おいしい
エナジーボールが、くせになるおいしさでした 気に入りました

2020-07-19
レビュー投稿ありがとうございます。お試しセットを気に入って頂き大変うれしく思います。エナジーボールのプロテインボールな新しい「レモンピスタチオ」が仲間入りして5種になりました。他のお味もお試しくださいませ。ビーガン(3)とホエイ(2)商品が有ります。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-07-14

プロテインバーもプロテインボールもどちらも美味しかったです♪
おやつに食べやすいです。

2020-07-19
レビュー投稿ありがとうございます。お試しセットを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

4 2020-07-01

お得!
エナジーバーは旅行中などすぐに食べる場所がないときや小腹が空いたときに便利なので、ときどき購入してます。いろんなメーカーから出てますが味は似たりよったりな感じがします。
日持ちするし、プロテインボールとセットでセールプライスだったので購入しました。
プロテインボールの味が選べないのは残念です。

2020-07-19
レビュー投稿ありがとうございます。お試しセットバーのお買い上げ有難うございます。

5 2020-04-13

気になるお試しとしては優秀でした。いろんなプロテインバーを食べましたが甘さも控えめで柔らかくて良かったです。またリピートします。

2020-04-19
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール エナジーバーを
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2019-07-25

梱包も対応も良い!
添加物なしの物を店で探そうと思うとあまり良いのがなかったり、、探し回るのが大変なのでネットで送料込みで有難い値段です。
おまけもついていて、梱包も丁寧。
また、こちらで買おうと思います。
ありがとうございます〜!

2019-08-28
レビュー投稿有難うございます。プロテインボール エナジーバーを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5はとても嬉しいです。レビュー書いてクーポンGETキャンペーン始まりました。もう一回書いてくれると嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
  • ワスケさん
  • ワスケさん

5 2019-09-22

プロテインおやつ
普段からグルテンフリーを意識していて、その分タンパク質は摂るようにしています。
最近は成城石井やコンビニでも見かけるようにはなりましたが、プロテインのおいしいおやつはまだまだ少ないし価格も高めです。
このセットは小さくても満足できる味で、特にプロテインボールは食べ応えがあります。
その上、味の違うバーをおまけに1本付けていただきました。是非また利用したいです。

2019-10-05
レビュー投稿有難うございます。プロテインボール・エナジーバーを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。又、機会がありましたら是非お待ちしています。

5 2019-06-19

はじめての食感
いろいろ試せて最高でした!クッキーにスニッカーズを混ぜたような変わった食感に最初はとまどいましたが、味が良いのですぐ好きになりました。小さいのにどれも重いので満足感あります。バーはどれもフルーツとナッツが味わえて、プロテインボールもココナツ多めでおいしかったです。ドライフルーツが苦手でサクサク食感大好きな夫には不評でした。2つ購入して、1つはプレゼントにちょい添えしたのですが、すごく好評でした!

5 2019-06-06

グルテンフリーのエナジーバー
グルテンフリー第一で味は二の次にしていますが、私の口には合いました。
ちょっと小さいけど添加物もないので食べ終わったあとに口の中がピリピリイガイガしません。
いろいろな味が試せてよかったです。

2019-06-07
レビューを有難うございます。グルテンフリーのエナジーバーを気に入って頂き嬉しく思います。人気の商品をセットにしています。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

4 2020-03-19

無添加プロテインバー
無添加のプロテインバーを探していて購入しました。
よくドラッグストアなどに売っているものより、柔らかくて小さめです。味は甘すぎず美味しかったです。
小腹がすいて少しずつ食べるにはボールの方がいいなと思いました。
また、ボールで他のお味も試してみたいです。

2020-03-25
気に入って頂き大変うれしく思います。
次回は☆ホシ5つ頂けるように頑張ります。

5 2020-02-17

可愛いパッケージ
食べ始めは固くてモソモソしていますが、噛みしめていると段々美味しく感じます。少しずつお腹が空いたときに一粒食べるだけで落ち着きます。

2020-02-29
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック