プロテインボール エナジーバー 4種 プロ...(サスティナブル食品館ナチュラルE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • はじめての食感
  • いろいろ試せて最高でした!クッキーにスニッカーズを混ぜたような変わった食感に最初はとまどいましたが、味が良いのですぐ好きになりました。小さいのにどれも重いので満足感あります。バーはどれもフルーツとナッツが味わえて、プロテインボールもココナツ多めでおいしかったです。ドライフルーツが苦手でサクサク食感大好きな夫には不評でした。2つ購入して、1つはプレゼントにちょい添えしたのですが、 ・・・(続きを読む
  • いちご。さん
  • 3 2019-09-02
  • グルテンフリー
  • グルテンフリー生活1年以上経過してるので色々と試してます。輸入品のバーは美味しく味もわかってるものばかりで注文したので問題ないのですが・・・肝心なボールチョコ!食べたこと無いので、コレが食べてみようと思って注文したのですが、この暑さにチョコレートは無理なのでは、?ないでしょうか?溶けないのかな?どういうものだろう?とは思ってましたが完全に溶けて油のようなものが染み出てて平らにな ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

はじめての食感
いろいろ試せて最高でした!クッキーにスニッカーズを混ぜたような変わった食感に最初はとまどいましたが、味が良いのですぐ好きになりました。小さいのにどれも重いので満足感あります。バーはどれもフルーツとナッツが味わえて、プロテインボールもココナツ多めでおいしかったです。ドライフルーツが苦手でサクサク食感大好きな夫には不評でした。2つ購入して、1つはプレゼントにちょい添えしたのですが、すごく好評でした!

• ワスケさん
  • ワスケさん

5 2019-09-22

プロテインおやつ
普段からグルテンフリーを意識していて、その分タンパク質は摂るようにしています。
最近は成城石井やコンビニでも見かけるようにはなりましたが、プロテインのおいしいおやつはまだまだ少ないし価格も高めです。
このセットは小さくても満足できる味で、特にプロテインボールは食べ応えがあります。
その上、味の違うバーをおまけに1本付けていただきました。是非また利用したいです。

2019-10-05
レビュー投稿有難うございます。プロテインボール・エナジーバーを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。又、機会がありましたら是非お待ちしています。

5 2019-08-21

すごく美味しい(* ´ ▽ ` *)
以前、海外でこのような商品を食べたとき美味しくなくて抵抗がありました。好評だったのでどんなものかと購入したらとても美味しくて買ってよかったです!

2019-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール エナジーバーを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2019-07-10

はじめてだけど満足!
梱包もキレイ!商品への愛を感じます。
またリピートしたい。

2019-08-18
レビューを有難うございます。プロテインバー エナジーバーセットを気に入って頂き大変嬉しく思います。人気のアイテムをセットにしています。又、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

5 2019-05-15

妊娠中の為、出来るだけ体に優しいおやつが食べたくて購入しました。味はどれも自然な甘みがあって食べやすかったです。また購入させていただきます。

• sach3872さん
  • sach3872さん

5 2019-04-17

4種類それぞれの美味しさがありペロッと食べれました。グルテンフリー、砂糖不使用であり素材本来の味を楽しめました。また買います

2019-04-21
レビューを有難うございます。プロテインボール エナジーバーセットを気に入って頂き大変うれしく思います。人気の商品を4種集めてセットにしています。今後も又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-02-28

とりあえずオーツバーのチョコレーズンとナッツバーのラズベリーアサイーを食べました。不思議な食感。乳製品がダメですし、トレーニングで減量中なのでとても助かります。しかも美味しい。あまりバーの成分的な違いはわかりませんが、ソイジョイとかをかじるより体に良さそうです。

2019-03-01
レビューありがとうございます。プロテインボール エナジーセットバーを気に入っていただき大変嬉しく思います。4個セットは女性にやさしいスナックを揃えました。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-12-01

いつも利用しています
タンパク質が足りない時に重宝しています。
なかなか売っていないので、ストックがなくなると頼んでいます。今回、初めてチョコバーみたいのをたのみました。一回で食べてしまうのがもったいない感じです。出先でも気軽に食べれるのはボールのほうですね。

2019-12-08
レビュー投稿ありがとうございます。
☆ホシ5つはとてもうれしいです。又、
機会がありましたら是非お待ちしています。

5 2019-07-25

梱包も対応も良い!
添加物なしの物を店で探そうと思うとあまり良いのがなかったり、、探し回るのが大変なのでネットで送料込みで有難い値段です。
おまけもついていて、梱包も丁寧。
また、こちらで買おうと思います。
ありがとうございます〜!

2019-08-28
レビュー投稿有難うございます。プロテインボール エナジーバーを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5はとても嬉しいです。レビュー書いてクーポンGETキャンペーン始まりました。もう一回書いてくれると嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

4 2019-06-30

ギルティーフリーなおやつ
どれも美味しくてあっという間に完食しました。
プロテインボールがボールの形ではなく潰れていたのが残念です。コンパクトに発送して頂いたからなのでしょうか。
あと、ほんの気持ちです、と、小さめのバーをおまけして頂いたのに心遣いを感じました。

2019-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。送料無料のメール便は物流の関係で潰れることがあります。大変申し訳ございませんでした。そのようなお客様のニーズに宅急便専用の同商品も用意しています。送料は有料になることご了解くださいますようお願いします。「レビュー書いてクーポンGET]のキャンペーン始まりました。又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-06-20

美味しい!
プロテインボールが特に美味しかったです!
自然な材料でも、甘さがしっかり感じられて満足感があります。

2019-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5とても嬉しいです。「レビュー書いてクーポンGET」キャンペーン始めました。もう1回書いてくれると嬉しいです。又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-06-14

全部美味しい。
人にお渡しする前に味見しました。
全部美味しいじゃないですか♡
食べても罪悪感なかったので、
皆にもきっと喜んでもらえるはず。
梱包も丁寧で安心しました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2019-06-06

グルテンフリーのエナジーバー
グルテンフリー第一で味は二の次にしていますが、私の口には合いました。
ちょっと小さいけど添加物もないので食べ終わったあとに口の中がピリピリイガイガしません。
いろいろな味が試せてよかったです。

2019-06-07
レビューを有難うございます。グルテンフリーのエナジーバーを気に入って頂き嬉しく思います。人気の商品をセットにしています。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-05-29

ナッツやフルーツで濃厚な味がしておいしかったです。ファスティングの後のご褒美に買いました。変なものが入っていないので安心して食べれたのが嬉しいです。味が濃いいので少量で満足できます。同じシリーズの別の味も気になりました。

5 2019-05-23

美味しい^o^
お気に入りで何度も購入しています。
今回は母にプレゼント(^^)
美味しかったと喜んでくれました!
おまけが無くなってしまって残念です( T_T)

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック