スナックチョコ 選んで4個パック ローフー...(サスティナブル食品館ナチュラルE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-13

ハロウィンで試食会をしました。
食べすぎない量だから
満足です。

4 2019-10-26

今まで食べたことのあるローチョコの中で、一番美味しかった♪クリオロ種カカオを味わえて、幸せ幸せ♪DEALでないとなかなか手を出し辛いお値段ですが…バレンタインに高級チョコレートを買うと思えば、たまには良いのかな

2019-11-07
レビュー投稿有難うございます。ローチョコレートスナックパックを気に入って頂き大変うれしく思います。年内はお安く販売していますのでお試しくださいませ。次回は☆ホシ5が取れるように頑張ります。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

5 2019-05-06

美味しいですヽ(*´∀`)ノ
ゴジベリーとマルベリーとアーモンドで頼みましたヽ(*´∀`)ノ
ゴジベリー初めて食べたけど美味しいー
ちょっとお高いからしょっちゅうは無理ですが期間限定ポイントついた時なんかにまたリピしますー
おまけまでありがとうございました┏○ペコッ

4 2019-03-29

ナチュラルな味です
甘いのが苦手な私でも、自然の甘さで美味しかったです。

2019-04-10
レビューを有難うございます。ローチョコレートスナックパックを気にいって頂き大変嬉しく思います。甘味は自然の有機ココナッツシュガーを使用しています。今後も又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-02-17

素朴な味
やはり砂糖不使用なので、素朴な味です。アーモンドとマルベリーを購入しました。アーモンドの方が割りと食べやすいです。

2019-02-20
レビューありがとうございます。ローチョコスナックパックお買上げ有難うございます。今後もよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他