5 2020-08-24

美味しい!
発送が早くて良かったです。
商品自体もとても美味しく健康的で気に入りました。
また購入しようと思います。

2020-09-09
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々
お得感でお求めになれます。

5 2020-08-21

いつもセット購入し、美味しくいただいてます。新しい味のレモンピスタチオも爽やかでレモンケーキを食べているようでとても美味しかったです。今後の希望として、下記のような味も是非とも開発して頂ければと思います。
・チーズ
・ホワイトチョコ
・いちごミルク
・バニラミルク
・モンブラン
・アップルシナモン

2020-09-09
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を
気に入って頂き大変うれしく思います。新商品開発のコメントありがとうございます。メーカーにもお伝えしておきます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。

4 2020-08-06

美味しい!罪悪感のないおやつです。
腹持ちもいいので仕事中に食べてます。
配送も早くて助かりました。

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。配送がスムーズにお届けできて安心しました。次回はホシ5を頂けるように頑張ります。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
  • Kazu7575さん
  • Kazu7575さん

5 2020-07-25

梱包は何も問題無いし、届くのも早いし、なにより美味しいのでリピ買いしています

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂きいつもありがとうございます。レモンピスタチオの新商品はお試しになりましたか?コメント頂ければ嬉しいです。☆ホシ5つはとても嬉しいです。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2020-07-21

美味しいプロテイン
テレビで女性モデルの人が話をしていて知りました。自分も色々なプロテインを取り寄せて食べていて、購入させて頂きましたが、とても美味しく満足しています。

2020-08-11
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。某有名モデルの説明は的確で驚きました。テレビの反響は大きくて注文が込み合いました。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

4 2020-06-26

思っていたより1個の大きさが小さかったです。
しっとりしていて、ギュッと詰まったドーナツのような感じ。
美味しいです。

2020-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。セールや週末限定には、時々更にお得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2020-06-17

食べ応えあり、美味しい
コロナ自粛で、間食が増えたり常に食べて動かない日々が続いたことから購入しました。ラズベリー、コーヒーのお供にぴったりです。美味しいと思います。

2020-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。7月末頃には新アイテムのビーガンプロテインボール(レモン ピスタチオ)販売します。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2020-05-30

美味しいです!手軽にプロテイン補給できて、気に入っています。好きな味、プロテイン量など、選べるのがよいですね。

2020-06-07
気に入って頂き大変うれしく思います。
いつもお得な価格で販売していますが、セールや週末限定には、時々

4 2020-05-25

脂質制限、長期闘病より筋肉が激落ちしてるダンナへおやつ、間食用で購入。変わった味を好まないので前回購入より「コレなら」と言ったマカダミア&ココナッツ味に6個とも。チョコ味、プレ−ン等あるともっと食べやすいのにだそうです。

2020-06-07
4アイテムの中ではカカオオレンジとココナッツマカダミアがプロテインの含有率が多いのでお勧めです。アイテムを広げたいのですが、輸入の際に原材料に問題があるので4種に絞っています。次回はホシ5を頂けるように頑張ります。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

5 2020-05-01

夜のおやつ用にリピートしてます。美味しいです。

2020-05-03
いつもお得な価格で販売していますが、セールや週末限定には

5 2020-04-30

おやつタイムに
自宅勤務時間が長く、運動時間激減、ストレスで食べ過ぎないように
おやつタイムに食べてます。
味が選べるのと、気軽に食べてプロテインを摂れるので
助かります。
配送迅速梱包丁寧ありがとうございました。

2020-05-03
いつもお得な価格で販売していますが、セールや週末限定には

5 2020-04-11

むちむちと噛みごたえがあり、美味しくタンパク質を摂れるのが嬉しいです。おまけに同封してくださった試供品のローチョコレートがさらに美味しく、今度はそちらも一緒に購入しようと思います。ありがとうございました。

2020-04-12
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール とローチョコレートスナックを
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-03-17

程よい甘さが、朝のコーヒーとも合います☕
家族で筋トレを楽しんでいるのでプロテインの摂取を心がけてます。安くはないので、大切に頂いておりますが、定期購入割や、セールなどがあれば嬉しいです!

2020-03-25
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。選んで6個セットは(税金と送料分サービス)いつもお得な価格で販売していますが、セールや週末限定には更にお得感でお求めになれます。

5 2020-01-30

美味しいです
ラズベリーブラウニーがお気に入りです。形もボール状なので、食べやすいです。カラダに優しい材料で美味しい‼

2020-02-29
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール ラズベリーブラウニーを
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2019-10-16

食べやすい
丸くなっていてつまみやすく、バーよりも摂取量を調整できるので便利です。
子供が好きでほとんど食べられてしまいます。

2019-11-07
レビューありがとうございます。お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。一口サイズに丸まっているととても食べやすいですよね!おやつでたんぱく質を摂ってより健康的にご家族でお過ごしください。☆ホシ5はとても嬉しいです。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック