3 2023-12-04

また買おうかな
プロテインが摂れるおやつを探して辿り着きました。そんなに美味しいわけではないけど、余計な物が入っていないし、食べやすかった。ゴジココナッツ、ラズベリーブラウニー、カカオオレンジは美味しかったのでリピートしようと思います。

2023-12-08
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

3 2022-10-09

ねっとりし過ぎです。
味はあまり美味しいとは言えないですが、栄養重視ですね。ねっとりし過ぎかな。

2022-11-02
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。ナチュラル、無添加、砂糖不使用は身体にやさしいプロテインおやつです。ご期待に沿えず残念です。他商品のプロテインチョコバーなどお試しください。食感は気に入られると思います。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

3 2022-07-29

値段は高いですが、1個が小さくてベタつかず食べやすいです。

2022-11-16
レビュー投稿ありがとうございます。少量でも満腹感をもたらす一口サイズのプロテインお菓子は健康的なおやつ習慣におすすめです。毎月のセールにはクーポンご利用でお得な価格でお求めになれます。
今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

3 2022-03-08

大きさはプチトマトぐらい、
砂糖不使用と思えないぐらい甘さがありました!原材料の1番目にデーツと書いてあったので、その甘さかな?
結構ウニャッと奥歯でしっかり噛むかんじの、噛みごたえのある食感なので、しっかり噛んでたら満腹感も得られるかも!
味は好き嫌いありそうなかんじ。で、私は普通です。
海外のお菓子なだけに、まさに海外のお菓子!って味です!

2022-11-18
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインとビタミンがおいしく手軽に摂れます。これからも、よろしくお願いいたします。

3 2021-08-09

美味しかったです。
小さくて食べやすいサイズです。素材感が強く感じられるのでよく噛んで食べました。色々試しましたが味も複雑ではありながら全部美味しかったです。あとは好みだと思います。効果に関してはまだ一回目なので分かりませんが、腹持ちも良かったです。

• MLCママさん
  • MLCママさん

3 2021-07-05

好みの問題ですが・・・
食感が好みではありませんでした。
味は可もなく不可もなく・・・
プロテインを取る目的の商品としては美味しい方ではないかと思います。
小腹を満たすためのおやつとして食べるのにプロテイン入りは良いかも!と購入してみましたが、正直また買いたいと思うほどの魅力は感じません。

2021-07-11
プロテインボールのお買い上げ有難うございます。
身体にやさしいプロテインお菓子で砂糖不使用、グルテンフリー、ヴィーガンですから普通のお菓子のようなお味ではないので申し訳ありません。

3 2021-06-27

プロテインビタミンボール
まだ1種類しか食べてませんが、食感がグニュって感じで、袋に書いてる様なサクサク感は全くありませんでした。味は普通でしたが、リピはないと思います。

2021-07-11
プロテインボールのお買い上げ有難うございます。

3 2020-11-14

カカオオレンジが一番口に合いました^_^

2020-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール のご購入有難うございます。
本日20日からプロテイン+ビタミンボールになりました。ビタミンB12 ビタミンC ビタミンD3を加えてサクサク感があり美味しくなりました。プロテインとビタミンで免活ライフを!今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

3 2020-10-22

大人はいいけど、子供は食感がダメでした
でも大人の私も、そんなに好ましい感じではなく、とりあえず消化する感情
もう少しベトつかないといいな

2020-11-03
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。来月にはプロテインボールにビタミンが強化されて生まれ変わります。「ビタミン」と「免疫の健康」をトレンドしました。歯ごたえがサクサクして味も良くなりました。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
  • hopes652さん
  • hopes652さん

3 2020-08-04

甘くてやわらかい団子
こういうプロテインおやつがあったら、
小腹が空いたときにタンパク質の補給になって良いかな、と思ってお試し。
勝手に、もうちょっとさくさくしたクッキーのようなものを想像していましたが、
ねちゃっとしめった甘いダンゴって感じです。
ゴジココナッツは甘酸っぱくて、ココナッツのさくさくが後に残ります。
砂糖不使用だけど、甘いです。味はカシューナッツのがわりと好きでしたが、息子にはどれも不評。
高評価で期待しましたが、味というより、この柔らかい団子のような食感が、わが家ではダメでした。
プロテインのおやつって、こういうものなのかな。

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。この商品はローストしていませんので柔らかい食感になっています。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

3 2020-01-31

お値段が・・
お世話になっております。筋肉を出来るだけ減らさないようにと一年前から筋トレをのんびり始めた60代女性です。
成分、味共に大変気に入って毎日頂いております!!!
特にココナッツが好みです。
白砂糖たっぷりのケーキを食べることを考えると、この商品のお値段は、仕方ないのかなあと思うようにしておりますが。
お得な商品を期待する日々です。
よろしくお願い致します。

2020-02-29
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。

3 2019-05-25

もったり重い食感で一袋でも一度に完食できませんでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック