プロテインボール 選んで6個セット ダイエ...(サスティナブル食品館ナチュラルE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 近所のオーガニックスーパーでゴジベリー味を一袋買って、バレエレッスンの後に食べようと思ってたら、レッスンバッグの中で見事に潰れていて、しばらく食べる気がしなかったのですが、ある日、意を決して食べてみたら、思いもよらない美味しさに驚き!常備しておこうと思って、こちらでまとめ買いしました。配送時に潰れるかもとのことでしたが、美品が届きました。でも、持ち歩いてると結局潰れるので気にしません。なくなったらまたお願いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-25
  • もったり重い食感で一袋でも一度に完食できませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sakura10106337さん

5 2019-09-21

常備しておこうと思って、こちらでまとめ買いしました。
なくなったらまたお願いしたいと思います。

2019-10-05
レビュー投稿有難うございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。盛夏の時期は特にボールの原型が潰れることがあります。送料無料で少しでもお安くお求めいただくようにしています。念のためにご了承を頂いております。☆ホシ5つはとても嬉しいです。又、機会があったら是非お待ちしています。
  • R0861さん
  • R0861さん

5 2019-02-15

2回目の購入です。すっかり味にはまってしまいました!特にココナッツ味がお気に入りです。また購入させていただきます。プロテインシェイクを飲むより断然こちらの方が続けやすいです!

2019-02-20
レビューありがとうございます。プロテインボール気に入っていただき大変嬉しく思います。今後も宜しくお願いいたします。

5 2019-10-16

食べやすい
丸くなっていてつまみやすく、バーよりも摂取量を調整できるので便利です。
子供が好きでほとんど食べられてしまいます。

2019-11-07
レビューありがとうございます。お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。一口サイズに丸まっているととても食べやすいですよね!おやつでたんぱく質を摂ってより健康的にご家族でお過ごしください。☆ホシ5はとても嬉しいです。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

5 2019-05-11

美味しいです!あっという間になくなっちゃいました。カカオオレンジとココナッツマカダミアが、味にクセがなく、気に入りました。

4 2019-03-30

小腹がすいたときにちょうど良いです!
健康的なお菓子なので安心していただけます。(*^-^*)
ハンドバックにも入れて、重宝しそうです。甘めなので食べ過ぎないようには要注意です。

2019-04-10
レビューを有難うございます。プロテインボールを気にいって頂き大変嬉しく思います。砂糖不使用の商品ですがデーツの甘味が有ると思われます。今後も又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-03-19

お試しでおいしく、プロテインボールのほうがカロリーも低いので。ほかのお菓子買うより全然いい。ただ、ベリー系のものはドライの果肉がかなり固く歯触りはわるいです。

2019-03-20
レビューをありがとうございます。プロテインボールを気にいっていただき大変うれしく思います。この商品はグルテンフリー・ナチュラルで砂糖不使用です。ヘルシーに美味しく召し上がっていただけましたら嬉しいです。今後も又、機会が有りましたら、是非宜しくお願いします。
  • laughelさん
  • laughelさん

5 2019-10-16

おいしかったです
プロテインを飲み忘れたときやおなかがすいたときに、助かってます。
身体にいいものを気軽に食べられるのがお気に入りです。
私は、どの味も大好き♪

2019-11-07
レビューありがとうございます。喜んで頂き大変嬉しく思います。手軽にプロテインが摂れて、ヘルシーな素材でできているものは身体が喜びますよね!どのお味も気に入って頂きありがとうございます。他にも体に優しいお菓子がありますので、ぜひお試しセットなどでお試し頂けたらと思います。☆ホシ5はとても嬉しいです。又、機会が有りましたら是非お待ちしています。

4 2019-10-02

美味しいかった
丸くて食べやすいです。
オレンジの味が一番好きですが、どれもチョコがベースの味なので、違う風味のものもあるとより良いなと思います。

2019-10-05
レビュー投稿有難うございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。プロテインボールのベースはデーツになっていてカカオが入っているのは3種になります。ココナッツマカダミアはココナッツ味になります。現在、抹茶味も新アイテムとして試作中です。種類は沢山ありますが国内向けには現在4種になっています。次回はホシ☆5つに書いてくださるように頑張ります。又、機会がありましたら是非お待ちしています。

4 2019-08-09

4種類とも買ってみましたが
カロリーの高い2つがおいしかった。
やっぱりおいしいものカロリーも
高いのかと改めて思いました。
といってもどれも比較的対カロリー
なんですけどね。

2019-08-28
レビュー投稿有難うございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ4つは少し残念ですが、☆ホシ5を頂けるように頑張ります。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。
  • Yukiwiさん
  • Yukiwiさん

5 2019-06-11

何度もリピートしています
メール便なので商品が多少潰れていたりしますが、送料無料なので私はこの方が助かります。

5 2019-05-23

美味しい(^^)
プロテインボール大好きです(^ ^)
美味しくてヘルシーでプロテインまでとれるのですごく良いです(*゚▽゚*)
ゴジココナッツがお気に入りです^o^

5 2019-04-23

一口サイズ
美味しい。
一口サイズなので
食べ過ぎてしまわないのがよい。

2019-05-19
レビューをありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。今後も又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2019-04-22

商品は美味しかったのですが
なかみが全部潰れていました。
送料がかかっていたら星1ですが、送料無料なので星4です。おまけもいただき丁寧な対応をしていただけました。

2019-04-27
レビューを有難うございます。メール便はパッケージや商品の形がくずれることがあります。大変申し訳ございません。運送会社様へのメッセージ「大切に取り扱いのお願い」シールを貼るようにしていますが、難しい場合もありますのでお客様にも購入時にメッセージでお伝えしています。今後も又、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-05

4種類、どれも美味しかったです。やわらかいです。スポーツクラブ用にと思ったのですが、小腹がすいたときにおやつとして食べてしまいました。

2019-04-10
レビューを有難うございます。プロテインボールを気にいって頂き大変嬉しく思います。日常的に健康的なおやつとしてお出かけにもお仕事の時やスポーツにもお勧めいたします。今後も又、機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-03-31

美味しい
美味しいので
満足感あります。
小腹が空くとき
つまんでいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック