プロテイン+ビタミン ボール 選んで6個セ...(サステナブル健康館ナチュラルE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-04
  • 決してお安くはありませんが、安心して食べられる原材料ですしとてもおいしいので気に入っています。私はココナッツマカダミアがキャラメルの味っぽくて一番好きです。ゴジココナッツはマカダミアよりやや甘く感じますがこれも好きです。ラズベリーブラウニーは味はおいしいのですが、中に入っているプチプチがかなり固く歯触りが良くないので入ってなければ嬉しいです。他のお店で買うよりお得なので助かっています。メール便で送料もありがたいです。潰れなど全 ・・・(続きを読む
  • くーちゃんたまちゃんさん
  • 3 2020-08-04
  • 甘くてやわらかい団子
  • こういうプロテインおやつがあったら、小腹が空いたときにタンパク質の補給になって良いかな、と思ってお試し。勝手に、もうちょっとさくさくしたクッキーのようなものを想像していましたが、ねちゃっとしめった甘いダンゴって感じです。ゴジココナッツは甘酸っぱくて、ココナッツのさくさくが後に残ります。砂糖不使用だけど、甘いです。味はカシューナッツのがわりと好きでしたが、息子にはどれも不評。高評 ・・・(続きを読む
  • hopes652さん

5 2020-12-06

大満足!!!
罪悪感無しでオヤツとして食べれて大満足でした!美味しかったし絶対リピします!

2021-01-13
お得感でお求めになれます。
又のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。
御礼まで。

5 2020-09-15

ほんのり甘く美味しい
とても美味しいです。ベースはデーツですのでねっとりした食感。木の実好きの方には是非!

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

4 2020-09-14

いつも美味しくいただきます。定期便にしたいのですが、そちらの方がひと袋あたりのお値段が高いのでいつもこちらの6袋セットにしています。
定期便をもう少しお安くしてほしいです。

2020-09-17
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。定期便は初回20%OFFで2回目からは5%OFFになっています。又、定期の購入者さま優先で商品をお送りしていますので欠品はありません。お得な定期便にさせて頂いています。ご質問など有りましたら何なりとお申し出くださいませ。
次回はホシ5を頂けるように頑張ります。

5 2020-08-21

いつもセット購入し、美味しくいただいてます。新しい味のレモンピスタチオも爽やかでレモンケーキを食べているようでとても美味しかったです。今後の希望として、下記のような味も是非とも開発して頂ければと思います。
・チーズ
・ホワイトチョコ
・いちごミルク
・バニラミルク
・モンブラン
・アップルシナモン

レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を
気に入って頂き大変うれしく思います。新商品開発のコメントありがとうございます。メーカーにもお伝えしておきます。☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。

5 2020-03-04

他のお店で買うよりお得なので助かっています。メール便で送料もありがたいです。潰れなど全く気になりません。

2020-03-25
たくさんのコメントレビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を
気に入って頂き大変うれしく思います。ラズベリーのプチプチはラズベリーの種かと
思われます。ラズベリーはアンチエイジングなど栄養効果も高いヘルシーフードです。お身体のためにもお勧めします。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-11-17

体の好循環に
体のことを考えて購入した商品でしたが、
こちらを食べ始めてから、身体が動いている
そんな感じです。ほんとに、プロテインで
大切だと知りました。
体の循環が良くなってきた感じかしてますので、
色々なプロテインなどを試してから、定期購入を
したいと考えてます。

2020-11-20
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を
気に入って頂き大変うれしく思います。更にビタミンを強化しておいしくなりました。免活におすすめするおやつです。

5 2020-08-30

ピスタチオ
レモンピスタチオが食べたくて購入しました!
好きな味を多めにとか、試しに食べてみたいやつも選べるので嬉しいです。
レモンピスタチオはレモンの爽やかさもあり、後からピスタチオの味もして美味しかったです!
また購入します^ ^

2020-09-09
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールの新商品「レモンピスタチオ」 を気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-08-28

満足です
美味しくてずっしりしているので、満足感があります。リピートしてます。

2020-09-09
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々

5 2020-08-24

美味しい!
発送が早くて良かったです。
商品自体もとても美味しく健康的で気に入りました。
また購入しようと思います。

4 2020-08-06

美味しい!罪悪感のないおやつです。
腹持ちもいいので仕事中に食べてます。
配送も早くて助かりました。

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのお買い上げ有難うございます。配送がスムーズにお届けできて安心しました。次回はホシ5を頂けるように頑張ります。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
  • Kazu7575さん
  • Kazu7575さん

5 2020-07-25

梱包は何も問題無いし、届くのも早いし、なにより美味しいのでリピ買いしています

2020-08-10
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂きいつもありがとうございます。レモンピスタチオの新商品はお試しになりましたか?コメント頂ければ嬉しいです。☆ホシ5つはとても嬉しいです。

5 2020-07-21

美味しいプロテイン
テレビで女性モデルの人が話をしていて知りました。自分も色々なプロテインを取り寄せて食べていて、購入させて頂きましたが、とても美味しく満足しています。

2020-08-11
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。某有名モデルの説明は的確で驚きました。テレビの反響は大きくて注文が込み合いました。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

4 2020-06-26

思っていたより1個の大きさが小さかったです。
しっとりしていて、ギュッと詰まったドーナツのような感じ。
美味しいです。

2020-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。セールや週末限定には、時々更にお得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2020-06-17

食べ応えあり、美味しい
コロナ自粛で、間食が増えたり常に食べて動かない日々が続いたことから購入しました。ラズベリー、コーヒーのお供にぴったりです。美味しいと思います。

2020-06-27
レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボール を気に入って頂き大変うれしく思います。☆ホシ5つはとても嬉しいです。7月末頃には新アイテムのビーガンプロテインボール(レモン ピスタチオ)販売します。セールや週末限定には、時々お得感でお求めになれます。今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2020-05-30

美味しいです!手軽にプロテイン補給できて、気に入っています。好きな味、プロテイン量など、選べるのがよいですね。

2020-06-07
気に入って頂き大変うれしく思います。
☆ホシ5つはとても嬉しいです。選んで6個セットは(税金と送料分サービス)
いつもお得な価格で販売していますが、セールや週末限定には、時々
更にお得感でお求めになれます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子栄養補助スナック