5 2021-05-07

めっちゃ美味しいです。
プロテイン初体験です。プロテインのお菓子と言えばプロテインバー、というイメージがあり、不味い、と聞いていたので、興味はあっても購入したことはありませんでした。が、カカオオレンジにひかれて、プロテインボールなるものを初体験してみましたが、「めっちゃ美味しい、何個でもいける」と、革命でした。

5 2021-03-23

カカオの味が濃厚で、食べ応えがあってとてもおいしいです。心も満たされます。コーヒータイム、食後のデザート、お夜食としていいと思います。
誕生日のプレゼントもいただいて恐縮です。

2021-04-26
レビュー投稿ありがとうございます。カカオオレンジ プロテイン ビタミンボールを気に入って頂き大変うれしく思います。コロナ禍のなか「ビタミン」と「免疫の健康」をトレンドしました。☆ホシ5つはとても嬉しいです。
今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。メルマガはお得情報満載です。
  • hitocoさん
  • hitocoさん

5 2019-04-24

リピート中です。もちっとしてソフトキャンディ?みたいな食感です。甘さも充分、食べごたえも結構あると思います。1つだけ気になるのは、プロテインが動物性ってこと。植物性のほうが食べられる人が多いんじゃないかと。

2019-05-12
レビューをありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き嬉しく思います。プロテインボールはベジタリアン用と乳製品入り(グラスフェッドのホェイプロテイン)の両方を取り揃えています。当ショップ商品はヴィーガン向けが多いのですが、こちらの商品はタンパク含有量も含めてメニューに入れています。リピート有難うございます。今後共どうぞ宜しくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他