2022/04/14
    チョコ好きなら、レモンピスタチオ味より美味しいと感じます。小さなボールで食べやすい。ジムやゴルフのおやつにいいですね。
    注文日:2022/03/10
    2022/11/17
    レビュー投稿ありがとうございます。お気に入りいただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
    2021/05/07
    めっちゃ美味しいです。
    プロテイン初体験です。プロテインのお菓子と言えばプロテインバー、というイメージがあり、不味い、と聞いていたので、興味はあっても購入したことはありませんでした。が、カカオオレンジにひかれて、プロテインボールなるものを初体験してみましたが、「めっちゃ美味しい、何個でもいける」と、革命でした。
    注文日:2021/04/27
    2021/06/03
    レビュー投稿ありがとうございます。プロテインボールのカカオオレンジを気に入って頂き大変うれしく思います。コロナ禍になってプロテインボールはビタミンが強化されました。メーカーは「ビタミン」と「免疫の健康」をトレンドしたようです。。☆ホシ5つはとても嬉しいです。今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
    2021/03/23
    先生0549さん
    カカオの味が濃厚で、食べ応えがあってとてもおいしいです。心も満たされます。コーヒータイム、食後のデザート、お夜食としていいと思います。 誕生日のプレゼントもいただいて恐縮です。
    注文日:2021/03/08
    2021/04/26
    レビュー投稿ありがとうございます。カカオオレンジ プロテイン ビタミンボールを気に入って頂き大変うれしく思います。コロナ禍のなか「ビタミン」と「免疫の健康」をトレンドしました。☆ホシ5つはとても嬉しいです。 今後も又、機会がありましたら是非宜しくお願いします。メルマガはお得情報満載です。
    2019/04/24
    hitocoさん
    リピート中です。もちっとしてソフトキャンディ?みたいな食感です。甘さも充分、食べごたえも結構あると思います。1つだけ気になるのは、プロテインが動物性ってこと。植物性のほうが食べられる人が多いんじゃないかと。
    注文日:2019/04/16
    2019/05/12
    レビューをありがとうございます。プロテインボールを気に入って頂き嬉しく思います。プロテインボールはベジタリアン用と乳製品入り(グラスフェッドのホェイプロテイン)の両方を取り揃えています。当ショップ商品はヴィーガン向けが多いのですが、こちらの商品はタンパク含有量も含めてメニューに入れています。リピート有難うございます。今後共どうぞ宜しくお願いします。
    2024/01/12
    ミント9436さん
    味は美味しいです。 体に良いものを食べてる感覚。 噛むと柔らかくてキャラメルみたいです。 でも歯の詰め物が取れそうで不安なので、 少しずつかじって食べました。 1個がもう少し小さくなるといいなで⭐︎3です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/19
    レビュー投稿ありがとうございます。 少量でも満腹感をもたらす一口サイズのプロテインお菓子は健康的なおやつ習慣におすすめです。 今後、また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。