フラットシーツ アルファ ダブルサイズ 180...(寝具ベスト通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

2枚目購入。
本当は以前に購入したホワイトがもう一枚欲しかったのですが、売り切れだったので、ピンクを購入。実物は桜色のような感じのキレイな色味のピンクで、思っていた以上に良かったです。綿100%で薄手の生地のフラットシーツって今までなかなか思うようなものが見つからずにいましたが、こちらの商品はほぼ理想通りで気に入っています。洗濯後のサラリとした質感と寝心地は蒸し暑い夏には何とも気持ちいいです♪

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2016-10-29

病院のベッドで使ったシーツによく似ているなと思いました。
手触り肌触りなど、さらっとしていて心地よいです。
ピンと張って敷くと更に気持ち良いですね。
大きさも充分です。

5 2015-08-06

無地でブルーのセミダブル用のフラットシーツを購入しようと思っていたら、どちらも売り切れで、こちらのダブルサイズ用を購入しました
大き過ぎるかなと思っていましたが、ベッドメイキングが楽でした
色違いの購入を考えています
Edy決済ですと、決済確認の翌日の発送となるショップが多い中、注文時間や決済時間、ショップ様の確認された時間にもよるとは思いますが、あす楽対応して頂きありがとうございました
296425-20150729-071166217

5 2016-02-13

普通
病院にもありそうな普通なシーツです。ザックリ大きくフラットなシーツが最近中々無い、ゴムバンドのピッタリタイプはサイズが寸足らずが多く、結局使うのにゴムをハサミで切ら無いと使え無いし生地がたら無いので2枚シーツ使う事に

• kami6000さん
  • kami6000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2016-01-22

フラットシーツは少ないので、購入できてよかったです。ショップの方も迅速に対応して頂けたので助かりました。

• hwoarangさん
  • hwoarangさん

4 2013-08-26

安いのに物は良いです!
今まで使っていたシーツが破けてしまい急遽必要になり探していたところ、このシーツに巡り会いました(^^)/
綿100%でダブルサイズなのに値段が安い!
届いたものを早速敷いて寝転がって感触のチェック!
新品は良い肌触りです(*^▽^*)
安いのに物が良く満足です!
希望の色がなかったですがそれでも満足!
買って良かったです!

4 2017-04-27

良いシーツです
安く購入出来たので少々心配をしていましたが期待していたシーツでした。

5 2015-11-06

とても発送が早いです
とても発送が早くてとても安心して購入出来ます。また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-08-18

安さに驚き
以前、別のメーカーのシーツを活用しておりましたが、直ぐにダメになりましたが、
こちらは購入して何度も選択しても常にピシッとしており、破れてしまう心配もなく
また、驚きの安さにビックリしております。
また、是非宜しく御願致します。

5 2015-08-13

思っていたより生地がしっかりしていてよかったです。

5 2015-08-02

安価ですが普通にしっかりした生地です。ポケットシーツ風に仕立てて使おうと思ってます

4 2015-03-29

冬用から夏用にと思って購入。
値段の割にしっかりしていて肌触りも気持ちいいです。
洗い替えにもう一枚購入を考えてます。

5 2014-06-19

お値段の割に、良いです(^^)
お安いのに、綺麗なピンク色が届いて、生地も薄いということはなく、とても良い感じです(^^)

4 2014-06-08

いいかも
さらっとした肌触りで、これからの夏にぴったりかも?

4 2013-12-09

ふつうに間違えて注文してしまいました。
チャック付きの敷布団カバーのつもりでしたが、本当の一枚のシーツです。
何か他に使えるといいのですが‥。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ