つぶれ梅 梅干し 訳あり 送料無料 梅干...(優生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日00時00分〜2017年09月30日23時59分
  • 5 2016-06-13
  • つぶれてません。不当表示です(笑)
  • はじめて、つぶれ梅を頼んでみました。他の店では、ほんとにつぶれ・・というかくずれた梅も混じっているようですが、こちらのは「皮やぶれ」程度で、丸い形を保ったものばかり。ほんとにつぶれていたり、くずれている梅はありませんでした。味も丁度良い酸味と甘みです。スクラロースを使っていることに嫌悪感を示しているコメントもあるようですが、スクラロースはショ糖(砂糖)から誘導された甘味料で、い ・・・(続きを読む
  • villionさん
  • 3 2017-09-06
  • 思ったより・・・
  • いつも購入しているはちみつ味つぶれ梅より、形がしっかりしていますが、皮が固く漬けが浅いのではと感じています。もう少し柔らかいと食べやすいのですが。 ・・・(続きを読む
  • YEさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2016-11-21

ほぼ満足
今まで友人に進められてすごい値段のを毎年購入してたんですが、知り合いにお歳暮で1箱追加で買ってたんです。でも今回どっちみち崩して焼酎に入れるのでつぶれでも良いか。お歳暮も気の置けない友人だし、これをお願いしてみました。甘味が少々少ないかな?ぐらいでぜんぜん問題なし。美味しいし満足です。何処がつぶれてるの?

5 2017-08-23

美味しかった
美味しくて毎日朝はおにぎりです。また買います。

5 2017-08-14

娘に送りました。自分で食べるので、形は関係がない。美味しく食べているということです。

• r43105さん
  • r43105さん

5 2017-07-01

梅干し好きにはたまらない
普通の梅でした。この値段は、コスパが強い。リピします。

• hurekusuさん
  • hurekusuさん

4 2017-05-29

思ったより
毎日食べるように購入しました
次回はもう少し甘いものを選びたいです

5 2017-05-12

おいしく食べています
つぶれ紫蘇梅を買いました。塩分控えめで味も良く家族で美味しく食べてます。

5 2017-05-07

家族に頼まれて♪
母に頼まれて購入しました。
低塩で送料込みだと、どのお店も
それなりのいいお値段…
塩分と送料を考慮した結果、
最安値だったこちらを購入。
やっぱり、体のことを考えると
低塩ですね。

5 2017-05-06

美味しいです。
はちみつ味を注文いたしました。つぶれ梅となってますが、つぶれてるのは数個しかないです。大きくて美味しいです。主人と毎日食べてます。
価格も味も満足です。

5 2017-04-26

美味しい
塩っぱく無く、苦手な私でも食べられます。美味しいです。

5 2017-04-20

家に
つぶれとありましたが、それほどひどくなく大丈夫です。おにぎりや普段から梅ぼしを食べるのでちょうどよいです。

• 山姥9312さん
  • 山姥9312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2017-03-17

安くても美味しい梅干しでした。
私は梅干しが好きじゃありません。ですから美味しいのしか食べません。今まで高価なのを買っていましたが、劣らず美味しいのでうれしくなりました。そばかす美人も、多少くずれも見られましたが許容範囲です。リピートします。

• you14902さん
  • you14902さん

5 2016-12-06

大きく美味しいです
大きくて美味しい梅干です。訳ありですけど食には問題ありません

4 2016-12-03

ゴルフ大好き爺74
あまりつぶれていませんでした、美味しくいただきました。

5 2017-08-31

前回のが良かったのでまた購入しました!
今回は、夏に頼んだので真っ赤で少し汁が多かったですけど前回と変わらない味でした!

5 2017-08-18

継続購入中です。
毎回、この訳ありつぶれ梅を購入してますが、弁当用としては全く問題ありません。また、うどんに入れて食べるのもまた格別おいしいです。