つぶれ梅 梅干し 訳あり 送料無料 梅干...(優生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • つぶれてません。不当表示です(笑)
  • はじめて、つぶれ梅を頼んでみました。他の店では、ほんとにつぶれ・・というかくずれた梅も混じっているようですが、こちらのは「皮やぶれ」程度で、丸い形を保ったものばかり。ほんとにつぶれていたり、くずれている梅はありませんでした。味も丁度良い酸味と甘みです。スクラロースを使っていることに嫌悪感を示しているコメントもあるようですが、スクラロースはショ糖(砂糖)から誘導された甘味料で、い ・・・(続きを読む
  • villionさん
  • 3 2017-09-06
  • 思ったより・・・
  • いつも購入しているはちみつ味つぶれ梅より、形がしっかりしていますが、皮が固く漬けが浅いのではと感じています。もう少し柔らかいと食べやすいのですが。 ・・・(続きを読む
  • YEさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2017-05-12

おいしく食べています
つぶれ紫蘇梅を買いました。塩分控えめで味も良く家族で美味しく食べてます。

5 2017-05-07

家族に頼まれて♪
母に頼まれて購入しました。
低塩で送料込みだと、どのお店も
それなりのいいお値段…
塩分と送料を考慮した結果、
最安値だったこちらを購入。
やっぱり、体のことを考えると
低塩ですね。

5 2017-05-06

美味しいです。
はちみつ味を注文いたしました。つぶれ梅となってますが、つぶれてるのは数個しかないです。大きくて美味しいです。主人と毎日食べてます。
価格も味も満足です。

• 山姥9312さん
  • 山姥9312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 107

5 2017-03-17

安くても美味しい梅干しでした。
私は梅干しが好きじゃありません。ですから美味しいのしか食べません。今まで高価なのを買っていましたが、劣らず美味しいのでうれしくなりました。そばかす美人も、多少くずれも見られましたが許容範囲です。リピートします。

• hasehide81さん
  • hasehide81さん

5 2017-03-04

美味しい梅です
つぶれ梅を注文したのですが思ったより質が良くとても美味しいです。3kg買って良かったです、割引クーポンもいただけましたし次回もお願いしたいです。

5 2018-01-27

大満足
あまり潰れていませんし、大粒で美味しいです!

5 2018-01-19

また買います。減塩やけど、しっかり美味しい

4 2017-12-03

まあまあ良しとしましょう。こんなもんだと思います。

5 2017-08-31

前回のが良かったのでまた購入しました!
今回は、夏に頼んだので真っ赤で少し汁が多かったですけど前回と変わらない味でした!

5 2017-08-23

美味しかった
美味しくて毎日朝はおにぎりです。また買います。

5 2017-08-18

継続購入中です。
毎回、この訳ありつぶれ梅を購入してますが、弁当用としては全く問題ありません。また、うどんに入れて食べるのもまた格別おいしいです。

5 2017-08-16

梅干し
とっても美味しい梅干しでした。
塩分5パーセントがとても体に優しくて気に入りました

5 2017-08-14

娘に送りました。自分で食べるので、形は関係がない。美味しく食べているということです。

4 2017-08-04

大きすぎる。
大き過ぎて、箸で半分にして、切り口に入れる。
次からは一口の大きさのものを探す。
味ははいい。気にいっている。
安くておいしいが大きさが余る。

5 2017-07-27

おいしい
夏バテ気味で購入したけど、とにかく美味しい!毎日量も多いため家族が多くても十分足りていて満足です。