つぶれ梅 梅干し 訳あり 送料無料 梅干...(優生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-13
  • つぶれてません。不当表示です(笑)
  • はじめて、つぶれ梅を頼んでみました。他の店では、ほんとにつぶれ・・というかくずれた梅も混じっているようですが、こちらのは「皮やぶれ」程度で、丸い形を保ったものばかり。ほんとにつぶれていたり、くずれている梅はありませんでした。味も丁度良い酸味と甘みです。スクラロースを使っていることに嫌悪感を示しているコメントもあるようですが、スクラロースはショ糖(砂糖)から誘導された甘味料で、い ・・・(続きを読む
  • villionさん
  • 3 2017-09-06
  • 思ったより・・・
  • いつも購入しているはちみつ味つぶれ梅より、形がしっかりしていますが、皮が固く漬けが浅いのではと感じています。もう少し柔らかいと食べやすいのですが。 ・・・(続きを読む
  • YEさんさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • hyogo kaさん
  • hyogo kaさん

4 2018-04-24

いい梅干しです
つぶれ梅はここ最近ずっとこのお店で購入しております。
お気に入りは、中華そばにつぶれ梅・昆布をいれたそばが気にいってます。

• K4さん
  • K4さん

5 2018-03-25

ハチミツ味を何回もリピしています。
とっても柔らかくてフルーティーで美味しいです。

5 2018-01-27

大満足
あまり潰れていませんし、大粒で美味しいです!

5 2018-01-19

また買います。減塩やけど、しっかり美味しい

4 2017-12-03

まあまあ良しとしましょう。こんなもんだと思います。

5 2017-08-31

前回のが良かったのでまた購入しました!
今回は、夏に頼んだので真っ赤で少し汁が多かったですけど前回と変わらない味でした!

5 2017-08-23

美味しかった
美味しくて毎日朝はおにぎりです。また買います。

5 2017-08-18

継続購入中です。
毎回、この訳ありつぶれ梅を購入してますが、弁当用としては全く問題ありません。また、うどんに入れて食べるのもまた格別おいしいです。

5 2017-08-16

梅干し
とっても美味しい梅干しでした。
塩分5パーセントがとても体に優しくて気に入りました

5 2017-08-14

娘に送りました。自分で食べるので、形は関係がない。美味しく食べているということです。

4 2017-08-04

大きすぎる。
大き過ぎて、箸で半分にして、切り口に入れる。
次からは一口の大きさのものを探す。
味ははいい。気にいっている。
安くておいしいが大きさが余る。

5 2017-07-27

おいしい
夏バテ気味で購入したけど、とにかく美味しい!毎日量も多いため家族が多くても十分足りていて満足です。

4 2017-07-19

塩分も丁度良く、おいしくいただきました。

4 2017-07-18

肉厚で食べごたえ有り❕❕
肉厚があって食べごたえがありました。普段2個食べていましたが。1個でも大満足です。届いて一週間ですがすでに無くなりそうです。

5 2017-07-12

デカっ!
大粒で美味しくて、また、頼みたいと思いました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅