1,850円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-07-11

美味しくてかわいい!
娘が金沢のお土産で琥珀糖を買ってきてから琥珀糖にはまっています。
かいちんは初めてでしたがとても美味しく、形もいろいろあって選びながら食べるのも楽しかったです。

5 2021-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自分へのご褒美に買いました。
キンプリの平野くんがテレビで琥珀糖が、気になってる話をみて可愛くて美味しそうだったので自分へのご褒美(誕プレ)に買いました。包装も可愛くて中身も画像でみるよりもとても細やかに作ってあり味も甘すぎず美味しかったです。多分お店の方は相当気をつけて発送をしていただいたと思いますが、動物同士の接触が避けられなかった、宅配のせいなのかはわかりませんでしたが一部砕けちゃってました。でも、ほんのちょっとなので、購入されるかたは、商品はとても丁寧に作られているものだということは見ればわかると思うので多めにみてあげてくださいね。また、何かの機会に注文したいです!ソシャク音でも話題みたいですよ

4 2021-06-20

可愛くて美味しかっです!ただ味があるのかと思ってたのですが普通の砂糖の味で食べた時に気づいて残念でした…( ; ; )確認しなかった私がいけないのですが書いておいてもらったらよかったかなとおもいます。

4 2021-04-02

自分用に購入。
箱を開けると、ちょっと形が崩れてるのもありましたが、見た目かわいくて美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子落雁・干菓子