2,650円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-02

こちらの琥珀糖は甘さ控えめでとても美味しく、お色も花束のように華やかです。箱を開けると笑顔なる、どなたにも喜んでいただけるお品だと思います。

4 2023-09-11

形が可愛い!
小さな箱が可愛らしくて、びっしり敷き詰められていて贈り物には良いと思いました。姑の贈り物にしました

5 2023-08-23

親子の年に一度のお楽しみとして購入してます。今年も美味しくいただきました。
見た目が可愛いのはもちろんのこと、とても美味しいお菓子なので、お友達からもとても好評です。

4 2023-04-04

寒天素材の周りに薄い砂糖の層が形成されていて、食べた時のシャリ感がたまりません。繊細でこれぞまさに和菓子と言えます。望むとしたら、形のバラエティがもっと豊富に有ればと思います。型抜きだけでなく、透かしを入れたものや多色を組み合わせたものなど、技術的には難しいものなのでしょうか?

5 2023-01-06

見た目とてもきれいで食べるのがもったいないくらいでした。

5 2022-12-28

石川屋本舗さんの琥珀糖は実家の母も大変気に入っており毎年贈っています。毎回、綺麗だし美味しいねと喜んでくれるので私も嬉しいです。

5 2022-05-27

ひとつひとつが綺麗で可愛らしく、日本の美意識が詰まっているようで大切にいただきました。
美味しかったです。

5 2022-04-03

うちの小学生の子がこちらの琥珀糖が大好きで誕生日プレゼントの1つとして購入させていただきました。砂糖の甘さだけなのと食感が好きみたいで毎日少しずつ大切に食べています。
また来年も購入しようと思います。

5 2021-01-25

とてもキレイでした
子供のリクエストで購入しました。
キレイでとても美味しかったそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子琥珀