1,188円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-01-27

琥珀糖ずっと食べたかったので買いました。手軽に買えてよかったです。

5 2022-05-17

琥珀糖が食べてみたくて、お試しで購入しました。
入っているかたちが掲載写真と異なりましたが、写真の通り、どれもとてもかわいらしいです。
とにかく食感が気になっていて味には正直期待していなかったのですが、甘さが思っていたより控えめで美味しいです。
食感も期待通りで、口当たりが軽やかで良かったです。
また自分のご褒美に買いたいと思えるお菓子です♪

5 2022-03-13

見た目すごい可愛い!
味は金平糖みたいでまわりがサクサクしてて美味しかったです。

4 2020-08-18

シャリシャリ軽い口当たりで、全然しつこくなかったです。
AMSRの影響で買ってみましたが、音も見た目も味も楽しめて満足でした。

5 2022-02-17

大変満足です
グレーテルのかまどで琥珀糖が紹介され、食べてみたくなり検索した結果、口コミ評価の高いこちらを購入しました。外側はカリッとしていて、中は柔らかく、甘すぎず、イメージ通りの美味しさでした。

• Yoshibabaさん
  • Yoshibabaさん

5 2021-10-08

色も形もとても可愛くて、味も優しく品のある味で満足でした。

5 2021-09-09

オススメです!
冷蔵庫で冷やして食べました。
シャリシャリの食感と優しい甘さで、可愛らしい形にも癒されて、疲れた時のひとくちに最高でした。
癒される素敵なお菓子だったので、お友達にもプレゼントしました!
また機会があればお取り寄せしたいとおもいます。

5 2021-08-30

淡い色が見た目に綺麗だし、とても美味しくて一つ一つ愛でながらゆっくりいただきました。
贈り物としても最適だと思います。

5 2021-06-02

見た目もキレイ かわいい
味も◎で良かったです。

5 2021-04-25

2、3日後の発送でした。中は寒天、外側は金平糖の琥珀糖。おいしかったです。

4 2021-03-07

見た目がきれいで、食べるのが楽しかったです

5 2021-02-06

美味しい
SNSでみて食べたかったので、買いました。とても美味しかったです。物足りなくてリピしちゃいました。

4 2020-08-02

自分で作ると手間と時間がかかるので・・・。子ども用に購入しましたが美味しかったそうです。

3 2023-05-31

箱がコンパクトでかわいらしかったです。味も甘さ控えめに感じました。
ちょっと御礼や寸志代わりにおしゃれです。

3 2021-09-18

右側の4種類は割れていてくっついてしまっていました。お味も色味も良かったので少し残念でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子琥珀