864円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2023-03-17

リスの缶が欲しくて購入しました(笑)
白い方(くるみのおやつ)も買いましたか黄色のこの缶も欲しくて同時に購入しました。
まだ中身のくるみは食べてませんが、くるみのおやつの方も美味しかったのできっと美味しいはず!
私的にはリスちゃんの可愛さに大満足です♪

• ばく29さん
  • ばく29さん

5 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
缶も中身も大好評です。
缶に惹かれて人に差し上げる分と自分用を購入したのですが、中のくるみとドライフルーツのキャラメリゼもとても味がよく、お茶請けにちびちびといただいています。ゆったりした気分になれました。差し上げた方にもとても喜んでいただけました。

4 2023-05-10

大変美味しいです
クルミが美味しくて、フルーツの甘みもちょうどいい。これからはクルミ菓子を買うたび、この可愛い缶に入れようと思い買いましたが、非常にピッタリと閉まる缶なので、片麻痺の手には逆に使えない物を買ってしまいました。袋に入ったのにすればよかったかな。

5 2023-03-17

缶が可愛いし、ドライフルーツが入っていて、クルミだけよりお茶請けに良さそうです。
紅茶でも、緑茶でも、コーヒーでも合う!
自分一人で全部食べそうなので、次回は友達の分も頼むことにします。女子は絶対好きだよ。
あと、中身だけ売りもあったら嬉しいです。

• ko6234さん
  • ko6234さん

4 2022-06-04

職場の人に誕生日プチプレゼントとして購入しました。味は分かりませんが可愛いいパッケージで満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ