2,160円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2024-03-07

この度は急ぎの配送にも対応下さりありがとうございました。
相手の方にも喜んで頂けました。

5 2021-09-13

ころんとしていて可愛く、
とっても美味しかったです!

5 2021-07-04

おすすめです!!
こんなに可愛らしいお菓子があったんだと感心しました。
見た目もきれいでかわいらしくて、しかも美味しいなんて!!
ギフトにも自分へのご褒美にもいいと思います。
おすすめのお菓子です。

5 2020-11-05

はじめての感覚。
見た目もカラフルで可愛くて、甘過ぎず食べやすかったです。他ではない、面白みがあるお菓子でした。
自分の特別なオヤツとして購入しましたが、変わり種のお菓子として人にプレゼントしたり、また自分用に購入します。
なかなか無い新感覚で美味しく頂けました。

4 2020-06-07

初めての食感で軽く食べれちゃいます。味も4種類で楽しめました。

• Oba132さん
  • Oba132さん

3 2024-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一口サイズの最中皮の中に砂糖まぶしフルーツゼリーが入っていて とにかく甘い!コーヒーと一緒に少しづついただきました。折り紙が入っていたので職場の外国人バイトの方が、紙風船に挑戦していました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他