680円  買い物かごに入れる

5 2023-05-31

高級感たっぷり
期待を裏切らない菓子折りでした。高級感最高でした。
味も最中の皮とコラボでとても不思議な感触で口の中が幸せの味でした
折り紙も備え付けなので
プレゼントに使おうと思います。

5 2024-03-29

発送も早くてすぐ届きました
ずっと食べてみたくて楽しみにしてたので買ってよかったです。
中のゼリーもシャリシャリで美味しくてあっとゆうまに食べてしまいました。
また買おうと思ってます

5 2024-01-28

母の誕生日に好物の和菓子をと思い、どうせ購入するのなら、地震の被害に遭われた石川県の物にしました。味見に一つ食べましたが、最中の空洞にゼリーが入ってて、変わった食感で、とてもおいしかったです。母も喜んでくれて何よりでした。発送はどうなるかと思いましたが、注文確認メールの翌日には届いたので、地震にも関わらず迅速で、とても満足しています。

5 2024-03-20

災害支援の気持ちで、金沢のお菓子を何種類か購入しました。包装も、お菓子の色合い、味、全てが素晴らしいです。

• 3トンさん
  • 3トンさん

4 2024-02-23

指定時間にヤマト便で受け取りました。微力ですが元気になればと思い購入をしました。一口大でうまいです!

5 2024-03-18

非常に評判よく、大満足です。ほんの少しの復興支援です。迅速な対応にも大満足です。

5 2024-03-18

追加注文です。迅速な対応、ありがとうございました。

5 2024-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタチも色も味も可愛くて上品なお菓子
可愛くて上品で夫が職場で頂いたバレンタインチョコのお返しに購入しました。もちろん自宅用にも。金沢に旅行に行って初めて購入した時から何回も味わっています。他には見たことがないオリジナルのお菓子です。

4 2024-01-30

とても美味しくよかったです。、、、、、、

5 2024-01-14

進物に大変喜ばれました。美味しい。
期間限定のお味の方に詳しく書かせていただきました。可愛くて美味しくて、プレゼント先にもとても喜ばれました。また違う期間限定など出たら注文したいと思っています。紙ふうせん用の折り紙も入っていてこれから作ろうと思います。

5 2023-09-18

敬老会のお祝い品として
敬老会のお祝いのお菓子にしました。箱を開けた時にわぁっと歓声が上がりました。お味も上品で食感もとても良かったです。包装も綺麗で喜ばれるお品をありがとうございました。

4 2023-09-03

初めての食感!
上品な甘さで、お茶によく合います
美味しいです

4 2023-04-23

姪っ子から誕生日プレゼントのリクエストがあり、その中にこちらの商品が入っていたので購入しました。
過去にも何回か買ってて好きみたいです。
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-02-09

子供がYouTubeで紹介されているのを見て、食べてみたい!と。すぐ届き、みんなで美味しく頂きました。見た目がとても可愛く、手頃で手土産に良いですね。

5 2023-01-11

御年賀に持ってきました。
風船を形どったうすい生地の中に、小さなブロック状のゼリーのようなものがはいっていました。
美味しかったですし、喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もなかその他