3,520円  買い物かごに入れる

5 2023-08-03

癖がなく美味しい!!
探し求めていた味でした!2本入りを注文し、脂身が少ない部分と、多めの部分と両方入っていましたが私は脂身が多い方がトロッとしていて好きでした。これはまた是非リピートしたいです!次回から、備考のところに脂身多め!と書いてお願いしてみようかと思います💡

• rose紅さん
  • rose紅さん

5 2024-01-19

地元の味を遠方の息子へ
大変喜ばれました

5 2022-09-25

前回、頂き、とても美味しかったです。焼豚大好きなのでこだわりが感じられました。次回も宜しくお願い致します。

5 2022-08-19

オススメです
前回はプレゼント用に購入したのですが、今回は自宅用に購入しました。
私好みのお味で凄く美味しいです。甘めのタレが食欲をそそります。レンジで少し温めて生姜を添えてさっぱりいただきます。

5 2022-07-13

オススメです
息子のお誕生日用に贈りました。
「タレが抜群に美味しかった」ととても喜んでもらえました。
次は我が家用に注文したいと思います。

5 2022-07-05

噂通り美味しい焼豚です。ご飯が進むお味です。次回も宜しくお願い致します。

5 2022-11-29

リピです。
とっても美味しいのでお薦めです。

5 2021-05-13

とても美味しいです!
今まで、口コミで美味しいと評価の数の多い焼き豚を色々と購入しました。
評価が良くても自分好みの焼き豚に出会うのは中々難しいですね。
初めて、スミヤさんの焼き豚を食べて私好みで美味しいと思いました。
特性タレ大きなのが2本入っていましたがタレがなくても十分に
味がしみ込んでいたので、そのままパクパク食べました。
焼き豚そのままでなく、スミヤさんのお店のきれいな包装紙で包んでありましたので
誰かにプレゼントするのにも見栄えがします。
今回は2本入りを2セット購入しましたので1セットお世話になっている方に
プレゼントしたいと思います。

5 2020-07-18

とても美味しい焼き豚でした また是非取りたいと思います

5 2020-06-26

これは美味しいですね。脂が少なくて味付けも良いです。ちょっと濃いかなーと思いますが、ラーメンに入れたりチャーハンの具材にするには良い塩梅。ただ、高校生の息子はちょっと物足りなさそう。もっとコッテリした方が好きみたい。

4 2022-02-17

評判がいいのとスーパーセールに煽られて買ってみました。
昔ながらのラーメン屋さんのチャーシューのようで、かなり煮込んであるので肉自体の水分は少ないです。
タレはやや甘めですが別容器に入っているので調整ができるのがいいです。
カットしてタレと一緒に温めてから温野菜といただきましたが、ホロっと口の中で崩れて赤ワインともマッチしておいしかったです。
冷蔵でも2週間保存できるとのことなので冷凍庫に入れずに食べ切ろうと思います。
チャーハンの具や野菜炒め、サラダのトッピング、卵黄を絡めて食べてもおいしそうです。

5 2020-05-20

好みの焼豚が品切れ状態だったので。
好みの焼豚がどこの御店にも品切れでしたので、その商品に近い物を購入しました。口当たり良くとっても美味しいです。インスタントラーメンや焼きそば・炒飯等に入れたり、普通のおかずとして食べています。タレが別なのでとても重宝しております。炒め野菜の味付けにも良いです。有難うございました。

5 2019-03-09

リピートしたくなる味
石川県に住む友人から送ってもらって、知りました。
楽天で買えることを知って、購入。
1本は実家に持っていきました。
甥っ子・姪っ子も大喜び!またリピします!!

5 2021-01-10

大ファンです
義実家で食べてファンになりました。もうこちらの焼き豚しか食べられません。小さな子供達は卵と合わせてチャーシュー丼にします。ペロリです!たくさんお願いして冷凍してます(^^)

5 2020-11-26

リピです。
こちらの焼豚はめちゃめちゃ美味しいです。
お薦めです。

レビュアー投稿画像