1,760円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2020-04-03

しばらく我慢していましたが、先日夫の実家がお土産に持ってきてくれたのをキッカケにとうとう注文してしまいました。安定のおいしさです。まとめて購入して、冷凍してゆっくり大事に食べたいと思います。
追記:原材料が変わりましたか?美味しさと同じくらい魅力的だった原材料だったので、とても残念です。

5 2019-12-28

手作りで美味しい。
柔らかく味も良く、おつまみにもご飯のおかずにもなります。お正月にも良いですね。

5 2019-02-07

リピです
スライスしてタレをかけ、レンジで温めるだけで一品になります。千キャベツやオニオンスライスの上に乗せて食べても美味しかったです。夕飯の支度で時間がない時にはとても助かっています。

• konaleo1127さん
  • konaleo1127さん

5 2020-08-29

以前、こちらの焼豚が大好きで石川県に帰省の際は購入して食べたりまたお土産に買って帰ったりしていました。
久しぶりに食べたのですが、この味!柔らかくジューシーで以前と変わらずとても美味しかったです。
またリピしたいと思います。

• jake7699さん
  • jake7699さん

4 2020-07-11

喜んで貰えました。
焼豚好きな知り合いのお誕生日用に購入。焼豚丼にして頂きました。
タレ無しでも、美味しいです。

• Rider05さん
  • Rider05さん

5 2020-06-16

子供のリクエストに答えて
以前、石川の友人から、お土産で頂きました。子供が、また食べたいというので、”県名”と”焼き豚”で調べたら、すぐに見つけることが出来たので注文しました。そのまま食べても、焼きめしの具に入れても、美味しいと思います。

5 2017-12-20

焼き豚や角煮は自宅でもよく作るので、贅沢だから購入は我慢しよう!と思うのですが、美味しいのでついつい購入してしまいます。冷凍してゆっくり食べています。
きっとこれからもこう思いながらも購入し続けると思います。楽天市場で購入出来て良かったです。

5 2017-03-09

とてもおいしいです。子供たちも大好きです。
冷凍庫に常備するようにしています。

3 2021-06-27

美味しい!
美味しいんだけど、サッカリンを使用してるのだけが気になります。入れなきゃ駄目なんですかね?

3 2019-10-10

おいしかった
噂で、以前から気になっていた商品です。肉質、旨味のバランスがよく、評判通りでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚