14,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

• マニュアル:2
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:4
購入前に某○○○ナルデータとこちらのデモ版を使ってみた、某社のほうはファイル名がリネームされてどのデータが復旧されているのかよくわからなかったし、今回のテーマは吹っ飛んでしまった外付HDDの動画復旧なので、御社のほうに少し利があるかなと思い値段は高かったけど思い切って購入した。
結果約1TB、400ファイルの動画データのほぼほぼを復旧することが出来た、大満足です。ただ私の場合は、データを消去してしまったのではなく、何らかの原因でHDDを認識できなくなってしまった結果なので、症状としては比較的軽微だった為復旧できたと思います。因みにファイル検索及び、復旧で半日ほどの時間を要しました。
一つ言わせていただくなら、ユーザー登録した後のシリアルナンバーの紐づけが昭和のおやじには判りづらかった、それはともかく、この度はどうもありがとうございました。

5 2023-02-24

• 機能性:5
  • マニュアル:3
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
Raidから消えたファイルが復元できまし
Recoverit Ultimate Plus(Windows版)で意図しない再起動でRaidから消えたファイルが復元できました。
ファイルは20TB程在るはずなので未だ処理中です。現在4.5TB程復元出来ました。(復元されたファイルのうち10ファイル正常なことを確認しました)星5つです。
(復元処理後サイズ0はもう無理なのでしょうか?…処理終了したらサイズ0ファイルに高度復元を試してみます。)
PCでアプリ処理中やデータ移動中にMSのアップデート等とかち合ってPCが固まってしまい時間も無いので泣く泣くリセット(無謀です…)…Raidの中身が消え…(見えないだけとは思うが)てしまうことがありまして、復元ソフト(有償)を幾つか試しましたが復元したファイルのタイトルと中身が違ったり、途中からとか尻切れして全く使い物になりませんでした。

4 2021-09-23

• 機能性:5
  • マニュアル:
  • 軽快性:2
  • 安定性:
  • 使いやすさ:3
データ救出できました。
miniSDカードの突然データが使えなくなり、購入しました。無事、データを救出できましたが、使い方がわかりにくかったです。
ダウンロード版でない点は安心できました。

1 2023-04-12

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
買うんじゃなかった
最初Wondershare Recoveritを購入し、救えなかったファイルをこちらの強力なWondershare Recoverit Ultimate Plusで修復を試みましたがどれもこれも修復に失敗しましたと全く役に立たず。このファイルは修復不可能ですと表示してくれる無料の復元ソフトの方が遥かに扱いやすく、とても残念な商品でした。

3 2021-11-25

• 機能性:2
  • マニュアル:2
  • サポート:2
  • 軽快性:3
  • 安定性:4
Recoverit のplus使用結果
購入手続きをしたのに,登録されない不備で最初からサポートたよりでした。
動作は、ファイルなど復旧(見える形)したが、log,xlsファイルなど実際に開くモードにすると、文字化けして内容が見えませんでした。一部xlsファイルは救出できたようですが、エクスプローラではHDDの内容(ファイル)は、見えません。使用したRecoveritでは見えて取り出せましたが、画像などもファイルは救出来ましたが、内容は見えませんでした。
HDDを救出できるかパーティション復旧が出来るか見ようとしましたが、マニュアルがなさそうなので
出来ないと判断しました。またPC救出を行おうとしましたが、USBの起動ディスクでエラーになり、うまくゆきませんでした。マニュアルがあれば正しく手順を行ったか分かるのですが。
どこまで、できるか分からないので現状中止にしています。残念でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティデータ復元・バックアップ