8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 政の字さん
  • 政の字さん

5 2020-07-02

• 使いやすさ:5
使いやすく安全で効率的なデータの復元ができました

4 2020-04-12

• 機能性:2
  • サポート:3
  • 使いやすさ:5
ビデオカメラでSDメモリーに保存の動画消去を復活させたくて購入。
残念ながら動画は復活しないことが判明…。まぁ、他のレビューでも同様のことを書かれていたから諦め同然だったし、消去した私が悪いので商品に文句は言えません。
商品は各種の体験版を1枚に収めたDVDです。で、添付のコードを入力することで、そのコードに対応した製品のみ使えるものです。

• hqm07637さん
  • hqm07637さん

5 2019-09-16

便利
消えてしまった写真が復活でき良かった。
大変便利なソフトウェア。。

5 2019-05-10

• 使いやすさ:5
撮りためてた写真と動画が復元できてとても助かりました。

2019-05-16
この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。
また弊社及び弊社製品をご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。
  • rakuda123さん
  • rakuda123さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2019-02-03

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
未来の楽しみ!!
大事にしていたスマホの動画、ちょっとしたミスで消去してしまいガッカリしていましたが、この復元ソストに出会い半信半疑で購入、不安とは裏腹に見事復元に成功、大事に保存しています。
10年後、大きくなった孫の姿を見てこの小さかった頃の動画を見るのが今の夢です。

2019-05-16
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。

3 2021-01-19

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:2
操作に手間取りデーターの復元はほかの方法でできました。

2 2020-02-21

• 機能性:3
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:4
間違って削除したsdカードの動画(2GB)の復元のために買いました。結果、ファイルの復元は出来たけど、再生出来ませんでした。VLCプレーヤーでもダメだからダメでしょうね。残念です。試しにそのsdカードの中で他の削除した動画を復元してみましたが再生出来ないので、ソフトに問題があるのかなぁ。動画はダメっぽいです。

2 2019-10-26

• 機能性:1
  • サポート:3
  • 軽快性:2
  • 安定性:2
  • 使いやすさ:2
うーん!!
画像の大半は復元できましたが、
PDFなどは破損が多く上手くいきませんでした。
オフィス関連も複雑なものは無理でした。
専門業者に依頼すると驚くほど高いですし、
日頃からバックアップを習慣化させるのが一番かも知れません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティデータ復元・バックアップ