高品質なDVD、3ステップで作成 Wondershar ...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-11-13

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
商品には大変満足しております。とにかく使いやすいです。またショップの方には大変親切に対応していただきました。この度は本当にありがとうございました。

1 2019-07-04

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:1
  • 軽快性:1
  • 安定性:1
  • 使いやすさ:1
使い物にならない・・・
Mac版を間違って購入してしまいましたが、すぐにWindowsへの変更対応していただけました。
なのでこれはWindows10で使用したレビューです。
子供のムービーをDVDに焼いて両親にプレゼントするために購入しました。
テンプレートの多さ、可愛さに惹かれて試用版を使った上で購入したのですが、
とにかく固まる。
画面がバグる。
勝手に落ちる。
細かく細かく保存を繰り返して、
ソフトの起動と終了を繰り返して、
なんとか編集してみたけど、
今度はDVDに書き込みができない。
何度やってもエラー落ち。
標準画質にしようが、高品質にしようが、
ISO保存にしようが、書き込みスピードを変えてみようが、
何してもエラー落ち。
ただこれだけの作業に丸一日無駄にしました。
手軽に時間をかけずに作りたいと思って5000円近くも払ったのに、
なぜこんなに無駄なところで頑張らないといけないのか。
これなら手間をかけてでもフリーソフトで地道に編集したほうがよかったです。
お金を払ってこのクオリティはさすがに泣けます。
結局何一つ作品は完成しませんでした。
まさに捨て金。
私のPCのスペックはそこまで悪くないです。
使ってるムービーの量が多すぎるから?
それでも規定の範囲の量で満足に動かないのはおかしい。
他の方のレビューを見ると焼いたDVDが見れないって意見もチラホラありました。
最初から最後まで問題しかないソフトのようです。
もっとちゃんと調べてから購入するべきでした。
もし軽快に動きさえすれば、
機能性や使いやすさは最高です。
操作は簡単だし、メニュー画面の豊富さ、可愛さに一目惚れしました。
他にはない可愛さだと思います。
だからこそすごく残念です。
返品したい・・・

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフト画像・映像制作写真・画像編集