購入者さんの動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-22

• 機能性:
  • マニュアル:
  • サポート:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
腹が立ちます。
商品が届いて中に入っている説明書通りにメーカーのHPから登録しようとしたら、
個人情報の入力画面に切り替わらず、なぜかメールボックスに登録コードを送信したという画面になる。
メールアドレスなんか登録していないのに、どこに送っていると言うんだ?
ふざけてる。(1&2枚目に写真添付。)
メーカー側とこの楽天の店にもこの事について問い合わせたら、メーカー側は返事がなく、
この店の返事は最悪な返事しか来ない。
登録できないと言っているのに同じ内容のメールが3通も送ってきた。(3枚目の写真添付。)
何の解決もしないまま買ったソフトは廃棄。
金の無駄でした。
みなさん、良いレビューしか信用していないかもしれませんが、大手通販『アマ〇〇』レビューも
確認した方が良いです。私みたいに失敗します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ