8,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• サポート:
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
誠意を感じる素晴らしい製品
●使用目的●
ネット上での音楽や動画などをスマホ&PCに入れたい
動画の重さを軽減したい
まずはサンプル使用から「これは素晴らしい」と確信して購入しました。
サンプルで、長い時間を変換してくれるサービスの良さで優良なコンテンツだと思ったこと。
また使い勝手にややこしさがなくビデオのビットレートや画面サイズを言われてもはてな?と思っていたわたしにもとても使いやすいことが決め手でした。
(PCやスマホの操作に慣れてはいますがこういったソフトはやや専門的なとっつきにくさがあって)
そもそもフリーソフトやネット上での動画変換は使ったことが何度となくあります。
20くらい試したでしょうか。
PC内で動画を縮小するアプリは一日かかる上にPCの速度・動作に多大な影響があり。
もっさり動いて作業になりません。
(CGもさくさく動く環境でも)
ではスマホアプリでは。エラーでまくりで安定性に欠けます。
特にスマホでは画面収録が1時間で軽く2GBを超えます。
毎週2時間の画面収録が必要だったので今後のためにも思い切ってこちらを買ってみました。
まずPCからの動画のダウンロード。ボタンひとつで容量を選んでダウンロードできる。
エラーもなくあっという間です。
それをスマホに転送することもこのアプリ内で可能。
レシピ動画を小さい容量でいくつも転送したのでいちいちyoutubeを開かなくて済み。
DVDから動画に変換もかんたん。
かかる時間もはやいです。
既存の動画もいっぺんに容量変換しましたが、PCの動作にほぼ影響なし。
また、プレビューができる。画面サイズやビットレートではなく容量で選べる。
容量500MBくらいだとどのくらい荒くなるかな・・・とプレビュー確認してからの変換なので作業に無駄がありません。
長くなってしまいましたが、レビューを書くのはひさしぶりですが良さを書きたくなりました。
開発に誠意・企業努力を感じる製品です。
高いので製品版は迷ったけど購入して良かった。素晴らしいと思います。
最後に。みなさまの書かれているインストールから認証、までの流れは確かにややわかりにくいです。
一度認証をしたはずなのにアプリを立ち上げてもログインがうまくできない。
でも再度認証をして再度ログイン、の繰り返しでわたしはうまくいきました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ