購入者さんの動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-25

• 機能性:2
  • マニュアル:1
  • サポート:3
  • 軽快性:2
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
製品登録がうまくできなかったりしました
ダウンロード版を購入せず、メディアでの購入をしました。
通常のソフトウェアだと、ソフトを入れたらautorun機能でインストールできますが、こちらの商品はautorun機能はありませんでした。
登録時のメールアドレスが、自分のアドレスではなにソフトと一緒に文書に記載されて届きました。
最初の登録時もなかなか登録コードとメールアドレスが製品登録できずに苦戦しました。
PC不調でリカバリをしたので、再度ソフトをインストールしたのですが
何度登録をしても登録コードの使用制限数を超えているとの表示で登録できない。
けれど、インターネット画面では「登録に成功した」とのメッセージとほかソフトの割引購入案内画面がでてきます。
登録画面でも(未登録)のままで、変換機能が使えません。
登録コード再発行手続きもできず、問い合わせもメールのみなので困っています。
某インターネットサイトでも、対応の悪さなどの書き込みもあり、問い合わせをかけていますが少々心配でした。
数日後に、登録コードのリセットをしていただけたとの連絡があり、再度登録でかいけつしました。
原因不明のままだったのでマイナス1です。
購入者へは無期限のサポートをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ