動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pirokyoさん
  • pirokyoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,094

5 2019-03-26

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:5
買ってよかったです。
パソコンで再生していたISOファイルをいくつかMP4に変換してタブレットで見たくて買いました。最初に無料ソフトをいろいろ試してうまくいかず、WinX DVD Ripper を買いました。だいたい成功したのですが、二つだけは最初の数分で終わってしまいます。スーパーメディア変換!の体験版では、既定の1/3までは変換できたので、購入してみることに。結果、無事に変換できました。片方はなぜかISOファイルが読み込めなかったけど、7-Zip というソフトで中身を展開してフォルダごと読み込んだから問題なく変換できました。説明もなにも見なくても操作に困ることはなく、たいへん使いやすくて変換速度も速かったように思います。全額ポイント決済ができたのでこちらで買いましたが、インストールしてあった体験版のまま登録しても問題なく使えました。

2019-05-16
この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして、誠に有難うございます。
よりよい製品とサービスが提供できるように努めております。
また弊社及び弊社製品をご愛顧頂ますよう、よろしくお願い致します。

4 2015-12-03

• マニュアル:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
DVDソフトが届きましたが結局使わず同封されていたシリアルナンバーでインストール...あまりこうゆうのは詳しくないですが、メールでのシリアルナンバー通知じゃダメなのかな?と疑問でした。ソフト届くまでの時間が待ち遠しいので...

• aloha7591さん
  • aloha7591さん

5 2014-01-14

• マニュアル:5
  • サポート:5
  • 軽快性:5
  • 安定性:5
  • 使いやすさ:5
年明けだったので、通常より発送に時間がかかるとの事で、登録情報はメールで先に教えてもらえました。簡単に変換できますね。

• 5747AIさん
  • 5747AIさん

4 2013-07-22

• 軽快性:4
  • 安定性:4
使用してます。
YouTubeのスポーツの動画をダウンロードで問題なく使用してます。
私的には高額と思うので4つ★です。

3 2014-07-11

• 機能性:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
まだインストールしてませんが
他のソフトと一緒に購入したのに1本しか入っていないと
最初思ったのですが、ダウンロードするソフトだと理解
しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ