動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-09

• 機能性:2
  • サポート:4
  • 安定性:2
  • 使いやすさ:3
意外と時間がかかるんだな・・・
ライセンスなど記入が多いのは覚悟していたのでクリア。
もう少し、動画編集を期待していたので、普通。
予想より、書き込みの時間がかかったのが残念。
日本語入力の際に、編集画面が急に切り替わり、びっくりしたりもありました。

3 2017-07-03

• 使いやすさ:3
説明書が付いていたのですが、ちょっと分かりづらい部分がありましたが、なんとか登録できました。物自体は良かったですが、説明書がもう少しわかりやすかったら、良かったのにと思いました。

• kaizutaroさん
  • kaizutaroさん

3 2017-05-15

普通
とりあえずDVD作成は出来る。実際に入っているディスクに対して、後どれだけ入るかの表示がなく、変換後の容量の大まかな数字で計算して書き込んだが、実ディスク容量の半分しか使っていなかった。VOBも読み込めるが、BDRが使えるともっと良い。BDRドライブに付属のBlu-ray Disc Suiteの方が便利。まだ本格的に使っていないから良く分からない。

3 2016-10-27

まだ解らないけど・・・
届いたばかりで解らないけど・・・
使いやすいかも?

3 2016-05-07

• 使いやすさ:
大変満足しています。
まあまあ使いやすいですかね。想像していた物ではなかったです。

3 2015-10-13

• 機能性:4
  • サポート:2
  • 安定性:4
スーパーメディア変換
もう少しスムーズにインストールしてくれると助かります。一度DVDを挿入してインストールしたあとに、情報登録して解除してもらうというステップをふまなくても、シリアルNoだけで登録可能ではないでしょうか。高速変換にチェックを入れると、うまく変換できない場合がありました。

3 2015-10-08

登録できました
サポートへ連絡して、なんとか登録できました。
ユーザー登録画面からシリアル番号を入力しても、登録済みと表示されてしまいユーザー登録できす、製品登録もできず購入した意味がない。

3 2015-10-04

まだわかりません
購入するもW7に入れるかW10に入れるか考え中

3 2015-06-03

• 機能性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:3
パッケージと違っていて、使い方が分かりにくかった

3 2015-01-01

• 使いやすさ:3
画像があまり鮮明でないけど、私が使うには十分です。

3 2014-09-27

• 軽快性:4
てこずった
届くのは早かったです。
インストールは少し手間取ったが短時間で完了したので
良しと思いました。
操作はマニュアルもなく、わかりにくかったです。悪戦苦闘、試行錯誤の結果、何時間もかかって、何とか、ファイル変換、DVD作成ができたが、価格が安いわけでもなく、一寸後悔しました。(購入以前は他のソフトでできていたから)
また、たった今導入で苦労しているのに、体験版がたくさん入っていたのは、余計なお世話と思いました。
斯くなる上は、今後、他の便利な機能を有効に活用したいと思っています。

3 2014-09-27

あっている?
まだ使うことないのですけど、届いたものと写真のものであっているのか気になりました。

3 2014-09-07

• 軽快性:4
さあこれから
インストールに戸惑ったが 何とか終わった
アプリを開くと 感覚的にわかりやすい画面
パソコンで読めなかったDVDが表示でき ウンこんなこともできそう
と 夢を膨らませ 30年前にとったアナログビデオの編集(DVD化されたもの)
に取り組もうとしています
さあこれからです。

3 2014-07-14

• マニュアル:1
  • 使いやすさ:1
使い方がいまいちよくわかりません説明書が付属してないので僕みたいな素人には使いこなせ無いです。
触って行けばある程度わかるかもしれませんが…

3 2014-07-11

• 使いやすさ:
まだインストールしてませんが
他のソフトと一緒に購入したのに1本しか入っていないと
最初思ったのですが、ダウンロードするソフトだと理解
しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ