2019/12/13
    メランブルーさん
    追記あり
    説明を読んでも製品登録のやり方が分かり辛くて色々試しましたなんとか出来ました。 しかし私には不向きだったようで…長い動画(3時間位の)を編集しようとすると動画がカクカク再生される…これじゃあカットしようにも目的の部分を探し出すのも一苦労。フリーズもしてしまいました…(短いのなら大丈夫ですが)ムービーメイカーでは長くてもきちんと出来てたのでちゃんとした製品なら当たり前に出来るだろうと思ってたので残念です。とりあえず短めの動画を編集する用に使おうと思います。 あとはテンプレートも少ない、自分の好きな画像は使えるが、ボタンやタイトルの位置、文字の一部の色変更などはできず。かなりの初心者向き、動画にテキストも追加できないので本当にただDVDを作成、動画変換、ダウンロードという感じのソフト、これで6000円は高い。
    注文日:2019/12/05
    2014/07/11
    さちさくらさん
    まだインストールしてませんが
    他のソフトと一緒に購入したのに1本しか入っていないと 最初思ったのですが、ダウンロードするソフトだと理解 しました。
    注文日:2014/07/09