動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumisinaさん
  • fumisinaさん

1 2019-04-02

対応が遅い
完全版?へのアップグレードのファイルがwindowsなのにmac版のダウンロードアドレスが送られてきました。問い合わせをしているのに、一向に返事がありません

2019-05-16
今回の件で、大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、弊社の公式サイトの問い合わせ窓口にお問い合わせをしていただくと、通常24時間内に返信されます。
今後ソフトのご利用に何か不明点があれば、楽天市場で弊店にご連絡いただいてもかまいません。
当窓口より解決させていただきます。

ほかに何か不明点があれば、お気軽にご連絡ください。

以上です。
よろしくお願いいたします。

1 2018-01-22

腹が立ちます。
商品が届いて中に入っている説明書通りにメーカーのHPから登録しようとしたら、
個人情報の入力画面に切り替わらず、なぜかメールボックスに登録コードを送信したという画面になる。
メールアドレスなんか登録していないのに、どこに送っていると言うんだ?
ふざけてる。(1&2枚目に写真添付。)
メーカー側とこの楽天の店にもこの事について問い合わせたら、メーカー側は返事がなく、
この店の返事は最悪な返事しか来ない。
登録できないと言っているのに同じ内容のメールが3通も送ってきた。(3枚目の写真添付。)
何の解決もしないまま買ったソフトは廃棄。
金の無駄でした。
みなさん、良いレビューしか信用していないかもしれませんが、大手通販『アマ〇〇』レビューも
確認した方が良いです。私みたいに失敗します。

1 2014-10-26

• 使いやすさ:
MTSファイルが取り込められない。
スーパーメディア変換!はすべてのファイルを変換し、DVDに書き込めると思って買ったが、ビクタービデオカメラで撮影したMTSファイルが取り込められなく、MTSファイルを直接DVDに書き込める Wondershare Video to DVD 2 を店頭で買い、結果は満足している。スーパーメディア変換!は、また違う使い方をします。

1 2014-09-28

残念
注文してからの対応は迅速・丁寧で高評価だったのですが、届いた物を見てガッカリ…。
掲載されている写真のようなパッケージは無く、『登録情報』『製品登録マニュアル』という紙が入っているものの、製品の取扱説明書が無いので自分で操作しながら理解していかなければならない様です。
パッケージ版を購入したかった者としては騙された感じしかなく、不満です。
(まだ製品を使用してませんが)どんなに良い製品だとしても、掲載してある物を発送しない限りは信用する事ができません。ネットショッピングだからこそキチンとした対応をして欲しかった…そういった意味では、もう購入したくないメーカーだと思います。

1 2014-06-04

最悪!!!
ひどい物買っちゃいました。
インストール後、ウィルス警告が頻発します。
インターネットの不具合が続出します。
こんなん買っちゃダメです!!
こんなん売っちゃあダメです!!!!!!!

1 2014-03-11

全くだめ
DVD作成でロゴマークが画面に現れ消えない。
問い合わせするも全く返答なし

1 2014-02-07

わかりづらい
登録メールを行っても登録できない。問い合わせしても返事来ず。なんとかしてほしい。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ