動画音楽を高速・高品質で簡単変換! Wond...(Wondershare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3cotaさん
  • 3cotaさん

5 2017-02-28

使いやすい
簡単に動画編集ができDVD が作れるので助かりました。

5 2016-04-28

• マニュアル:4
満足です(^_-)-☆
本日届きました。早速ユーザー登録、動画を取り込みDVDに保存。
レコーダーで再生できました。スムーズにできて満足です。

5 2016-01-15

• 使いやすさ:3
欲しかった
かなりの時間音楽ファイル変換ソフトを探していました。無料お試し版を試してみて購入を決めました。いろいろ簡単にできて重宝しています。

• まさ5109さん
  • まさ5109さん

5 2015-09-12

• マニュアル:4
  • 軽快性:4
素晴らしい
さっそく使ってみました。動画の取り込みも大変早くDVDの取り込みも問題なく出来ました。取り込みしたDVDをテレビのDVDプレイヤーで再生した所カクカクしてスムーズに再生出来なかったのは気になる所ですが、この機能でこの価格はお買い得です。

• ttaniiさん
  • ttaniiさん

5 2014-09-30

• サポート:3
  • 軽快性:3
問題なく変換できます
isoからmp4への変換ですが問題なく動いています。
いい商品です

5 2014-07-25

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
無料版を色々使ってみて一番良かったので、製品版を購入しました。
無料版は画面中央に小さくロゴが入りますが、使い勝手を試用してみると
良いと思います。
動画変換と複数の動画の部分部分を切り取ってつなぎ合わせ、
字幕も入れたかったのですが、その機能が全て揃っていて
編集時間も短かったです。

• fumisinaさん

• 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
対応が遅い
完全版?へのアップグレードのファイルがwindowsなのにmac版のダウンロードアドレスが送られてきました。問い合わせをしているのに、一向に返事がありません

2019-05-16
今回の件で、大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、弊社の公式サイトの問い合わせ窓口にお問い合わせをしていただくと、通常24時間内に返信されます。
今後ソフトのご利用に何か不明点があれば、楽天市場で弊店にご連絡いただいてもかまいません。
当窓口より解決させていただきます。

ほかに何か不明点があれば、お気軽にご連絡ください。

以上です。
よろしくお願いいたします。

3 2015-10-13

• 機能性:4
  • マニュアル:2
  • サポート:2
  • 軽快性:3
  • 使いやすさ:3
スーパーメディア変換
もう少しスムーズにインストールしてくれると助かります。一度DVDを挿入してインストールしたあとに、情報登録して解除してもらうというステップをふまなくても、シリアルNoだけで登録可能ではないでしょうか。高速変換にチェックを入れると、うまく変換できない場合がありました。

2 2015-07-24

• 機能性:2
  • マニュアル:1
  • サポート:
  • 軽快性:4
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:2
DVD書き込み
変換は容易にできます。結構早いです。
お試し版でやったときはすぐ出来たのにDVD書き込みがうまく出来ません。(再生出来ません)
YouTubeも音声が消えてうまくいきません。
届いた時、DVDのケースが壊れてました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトユーティリティファイルコンバータ